홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

질렀습니다...

상의만입은곰돌이푸 14 747 12 0

한때 인형뽑기에 미쳐서

피규어세계에 입문한뒤

성인피규어까지 가서, 덧없음을 깨닫고 

수집을 멈췄던 저였는데요

수집욕이

다시금 솟아오느게 한 오늘의 주인공

[BLITZWAY][백수왕 고라이온] 볼트론 

- 재질 :  Diecast, PVC, ABS, POM
- 크기 : 약 38 cm (높이)

가격은 제가 구입한 사이트 기준

769,000원 

기존 반다이 초합금 고라이온이 있지만 크기면에서 확연히 크고 관절움직임....예술입니다. 

게다가 파일럿피규어까지, 탑승하는것까지...

국내 업체,특히나 가성비이미지가 강했던 회사라 

이번작 너무 기대가 되고 놀랍습니다~

​올해 4분기 입고예정이니  

올해 가기전 받아서 다시금 사진으로 찾아오겠습니다.

일단 질렀으니 맘편히 기다리기만 하면 되겠군요 ㅎㅎ

아,

거기다가 제가 제일좋아하는 '철인28호' 미니다이제스트도 예약 받길래 것두 담았습니다.

이것도 받으면 

집에 있는 35cm 다이제스트 철인 28호와 비교해서 글 올릴께요~

그럼 이만~

14 Comments
독심슐사 2021.08.05 23:02  
포인트경매 ㄱㄱ

럭키포인트 21,167 개이득

갓정연 2021.08.05 23:08  
오 추억이다 ㄷㄷ

럭키포인트 20,260 개이득

연필 2021.08.05 23:14  
볼트론은 옛날에 그 볼트론인가.. 도색만 좋아지고 뭔가 예전에 갖고놀던 그 느낌 그대로인거같은데

럭키포인트 22,012 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.05 23:21  
[@연필]
그래서 더 멋지죠!

요즘 최신 볼트론은 요즘 디자인이라 맘이 안가더라구요

럭키포인트 19,455 개이득

난황 2021.08.05 23:32  
와 디테일 죽이네

럭키포인트 23,716 개이득

고추밭 2021.08.06 00:16  
와....개쩐다

근데
30분 보기로 볼트론봤는데
이런내용이엇나 싶더 ㅠㅠ

럭키포인트 11,080 개이득

다리가죠아 2021.08.06 01:34  
오.. 나도 피규어 사진 올려 볼까?

럭키포인트 8,105 개이득

개동이 2021.08.06 02:06  
성인피규어 공유좀

럭키포인트 605 개이득

한국전력공사 2021.08.06 08:37  
볼트론 크으으으
어릴 때 완구로 가지고 있었는디 볼트론인지 라이징오인지 모르겠어

럭키포인트 17,276 개이득

TCRS 2021.08.06 09:21  
와 퀄리티 쩔어요!! 대박이넹....

럭키포인트 22,717 개이득

우씌 2021.08.06 10:07  
저도 성인피규어까지 좀 모으다가 결혼하고 숨겨놨는데...ㅋㅋㅋㅋ
이건 진짜 멋있네요 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,348 개이득

산소 2021.08.06 11:04  
와 간지다.. 전 도라에몽밖에 수집 안했는뎅..ㅜㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,871 개이득

빡빡이아저씨 2021.08.06 20:34  
와... 퀄봐

럭키포인트 1,789 개이득

네이마르 2021.08.06 21:19  
간지

럭키포인트 1,997 개이득

오늘의 인기글
제목