홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

혼술? 이라기엔 애매한 혼술

감귤맛사탕 9 336 7 0
베일리스 밀크 한잔

달달한거 땡겨서
동네 카페에 오레오쿠키프라페 사러가려다가
아 집에 베일리스 있었지! 싶어서
얼음때려박고 우유랑 1:3 비율로 타먹었음

도수 자체도 17도인데다
우유 타먹으니까 더 낮아져서
혼술이라기엔 애매하고 혼음료?

달달해서 일반 술안주랑 페어링하긴 애매하고
그냥 더울때 하이볼처럼 쭉 들이키기 좋은거같아요

9 Comments
초콜릿복근 2021.08.06 21:13  
이런거 취미로 혼자 할짝할짝 할라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
750미리 진 하루에 반병 마시고 포기했는데
맛있어 보여서 또 땡깁니다!

럭키포인트 16,036 개이득

감귤맛사탕 2021.08.07 01:06  
[@초콜릿복근] 도전 추!!

럭키포인트 2,811 개이득

Wendy 2021.08.06 22:42  
오 처음보는데 한번마셔보고싶네요

럭키포인트 24,731 개이득

감귤맛사탕 2021.08.07 01:07  
[@Wendy] 베일리스는 크림리큐르라 장기보관 어려우니
작은 사이즈 구입하시면 좋을거같아요
홈플에서 350ml 19,000원이었던거 같네요
색스왕 2021.08.07 01:54  
감귤맛사탕 술은 없습니꽈!!

럭키포인트 19,742 개이득

눈난초 2021.08.14 21:32  
[@색스왕] 이마트에 감귤술 팔던데예. 걍 근데 상상그대로 맛이었어요. 감귤주스에 소주 스까한 맛

럭키포인트 29,823 개이득

KFC8 2021.08.07 10:01  
초코우유맛? 존맛...

럭키포인트 18,502 개이득

알리야자 2021.08.07 12:09  
베일리스 샀는데 생각보다 손이 안감 ㅠㅠ

럭키포인트 15,889 개이득

쁘띄어쥰 2021.08.07 21:52  
[@알리야자] 베일리스샷+기네스 조합도 좋음..

럭키포인트 20,570 개이득

오늘의 인기글
제목