홈 > 취미 > 취미
취미

요즘 갑자기 멘탈이 무너집니다 도움!

초콜릿복근 19 354 11 0
전 여친 생각이 너무 많이나서 갑자기 생활에 짜증이 너무 나네요... ㅠㅠ

소개팅도 망하고 잘 이겨냈다고 생각했는데 아닌가봅니다.

인생 선배님들 후배님들 경험에 의한 조언 부탁드리겠습니다!

19 Comments
조팝 2021.08.07 02:16  
제 경우엔 무너져도.. 결국 시간이 답이더라구요

럭키포인트 12,604 개이득

초콜릿복근 2021.08.09 15:06  
[@조팝] 그렇겠죠? 나름 단단해졌다고 생각했는데...
요번에 씨게 멘탈이 털리네요 ㅠㅠ

럭키포인트 12,973 개이득

KFC8 2021.08.07 09:59  
소개팅은 또받으면 됩니다!! 화이팅!

럭키포인트 23,632 개이득

초콜릿복근 2021.08.09 15:07  
[@KFC8] 감사합니다! 주위에서 힘내라고는 하는뎈ㅋㅋㅋ 시켜주지는 않네요 번호라도 따야하나요? ㅋㅋ
브러시 2021.08.07 15:14  
시간이 최고

럭키포인트 4,359 개이득

초콜릿복근 2021.08.09 15:08  
[@브러시] 그러게요 며칠 지났다고 또 어느정도 괜찮아지는게 ㅎㅎ
히스레저 2021.08.07 16:31  
그저 화이팅!!

럭키포인트 17,654 개이득

초콜릿복근 2021.08.09 15:08  
[@히스레저] 감사합니다 정답은 시간이나 다른 사람인가봐요 ㅠㅠ
딸딸이아빠 2021.08.07 17:28  
나중에 웃으면서 그딴애도만났었지 하던때가 오더라구여

럭키포인트 11,007 개이득

초콜릿복근 2021.08.09 15:09  
[@딸딸이아빠] 허허... 굉장한 선배님 같아서 가슴에 꼭꼭 담아두겠습니다!
젠틀맨 2021.08.07 18:58  
시간이 약입니다

럭키포인트 21,529 개이득

초콜릿복근 2021.08.09 15:09  
[@젠틀맨] 사람이랑 시간이 진짜 약인 것 같아요
코로나라 사람은 잘 못 만나지만요 ㅠㅠ
비질란테 2021.08.07 21:28  
오롯이 자신의 몫
새로운 인연 만나기 전까진
답이 없더라..
잊으라는 말은 말도 안됨
치매가 아닌이상ㅜ
더 좋은 인연을 만나길 기원해

럭키포인트 27,346 개이득

초콜릿복근 2021.08.09 15:10  
[@비질란테] 감사합니다
주기적으로 훅훅 올라오는데
잊혀지지가 않더라구요 ㅠㅠ
참 기억력이 좋은 것도 속상하네요
더 좋은사람 만나서 인증하겠습니다!
또라이 2021.08.10 10:24  
헤어진지얼마나 되셨어요? 전 2~3년동안 힘들었었어요ㅎㅎ
그래도 지금 와이프만나 결혼하고 임신도 했네요
힘내세요

럭키포인트 6,302 개이득

초콜릿복근 2021.08.10 17:35  
[@또라이] 지금 6개월정도 지났습니다
초기에 3달 진짜 힘들고 취직하면서 마음 괜찮아지나 싶었는데 또 그러네요... ㅠㅠ
새로운 사람을 만나야하나 싶은데 만나기도 어렵고 참 그렇습니다
또라이 2021.08.10 19:58  
[@초콜릿복근] 새로운사람 만나도 어차피 잊혀지지않아요ㅋㅋ
걍 받아들이세요
편의점죽돌이 2021.08.11 03:53  
다른 의미로 감정이 메마르지 않았다는 의미니까 긍정적으로 받아들이고 다른 일에 집중해봐요.
드문드문 생각이 나긴하는데, 집중하는 동안은 생각이 안나니 점점 괜찮아져요

럭키포인트 21,317 개이득

DragonGirl 2021.08.12 11:52  
추억은 가슴에 묻고 떠나간 버스는 미련을버려

럭키포인트 9,990 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목