홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

오랜만에 마우스 지슈라

갓트리버 11 556 5 0

G903 처음 나왔을때 직구로 사서 지금 까지 쓰다가 오랜만에 새로운걸로 바꿨습니다

G903도 로지텍의 빌어먹을 고질병 스위치 문제로 사설 수리 한번 받고 잘 쓰고 있긴 한데 가벼운게 끌려서 현존 하는 애들 중 가볍고 인기 많은 지슈라로 넘어오게 됐습니다 원래 검은색을 사려고 했는데 특가가 안풀리는 와중에 화이트가 더 싸게 나왔길래 못참고 화이트로 .... 원래 화이트가 참 희귀한데....

일단 만듬새는 값을 하는것 같고, 903에서 넘어와서 그런지 진짜 엄청 가볍긴 하네요 
다만 얘도 로지텍이라 더블클릭 같은 스위치의 내구성이 상당히 걱정됩니다

11 Comments
헬무트랭 2021.08.07 10:57  
저도 바무선이랑 고민중인데 15만원짜리사면서 고장걱정해야하나 싶음..

럭키포인트 13,144 개이득

천우희 2021.08.07 11:29  
개집 포인트경매 ㄱ

럭키포인트 26,005 개이득

삼계 2021.08.07 12:44  
로지텍은 근데 워런티 기간내면 한 1~2주일 못쓴다고 생각하면 새상품 보내줘서 크게 상관 없던데
그게 귀찮긴 하지만

럭키포인트 9,939 개이득

갓트리버 2021.08.07 19:56  
[@삼계] 그래서 직구로 샀다가 후회했죠... 이렇게 잘 고장나는지 모르고

럭키포인트 22,390 개이득

드라마 2021.08.07 13:35  
지 프로 무선 쓰는데 역시 더블클릭 문제나서 그냥 편하게 축 교체하고 오래 쓰고 있습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,416 개이득

갓정연 2021.08.07 16:30  
오 이쁘다 이제 곧 손때 타서 시커멓게 될 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,298 개이득

지미유 2021.08.07 18:55  
사놓고 안쓰던 304 쓰는데
유선보다 가볍고 편해서
gpro 너무 사고싶네요
무선충전패드 까지 사서 쓰시나요

럭키포인트 21,111 개이득

갓트리버 2021.08.07 19:57  
[@지미유] 아뇨 장패드를 선호해서 마지막에 거치해 놓은게 무선 충전기에 붙여 놓은 거에요
삼계 2021.08.07 20:35  
[@갓트리버] 장패드 써도 고무패드같은거 장패드에 맞게 제단해서 하면 단차없이 사용가능함.
난 ㅈㄴ 넓은 패드에 고무패드 제단해서 파워플래이랑 같이 씀
갓트리버 2021.08.07 22:51  
[@삼계] 가격도 가격인지라 그렇게 까지 해서 쓰고 싶진 않아서 도킹 충전기 샀는데 엄청 만족함
배터리가 금방 다는게 아니라서 컴터 안할때 그냥 붙여놓으면 돼서 편함
고민 2021.08.08 17:50  
히어로센서 개선되고부턴 충전 한달에 한두번해도 충분하던데
903 쓰는중인데 프로 괜찮아요? 한번씩 갈아타고싶긴함 ㅠㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

오늘의 인기글
제목