홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
14 Comments
honest 2021.08.08 00:50  
오왕 이건 어디 제품이에용??

럭키포인트 23,473 개이득

다이오드 2021.08.08 01:17  
[@honest] 후지필름의  X100F입니다+

럭키포인트 7,467 개이득

똥거북 2021.08.08 06:31  
카메라 후지네..

럭키포인트 15,664 개이득

다이오드 2021.08.08 11:20  
[@똥거북] 카메라가 후지입니다 ㅎㅅㅎ
독심슐사 2021.08.08 09:54  
카메라 사진도 멋지군요.

럭키포인트 21,769 개이득

다이오드 2021.08.08 11:20  
[@독심슐사] 감사합니다! 빛이 좋아서 찍어봤어요 ㅎㅎ
망금자 2021.08.08 12:38  
x100f?
전 x100t 씁니다~^^

럭키포인트 25,270 개이득

다이오드 2021.08.08 13:02  
[@망금자] 오오~
저도 후지 카메라 입문을 x100t로 했었어요 ㅎㅎ
안티푸라민 2021.08.09 05:53  
스피커도 클립쉬

럭키포인트 3,701 개이득

다이오드 2021.08.10 00:27  
[@안티푸라민] 5년째 저의 음감을 책임져 주고 있습니다 ㅎㅎ
무빙무빙 2021.08.09 07:07  
카메라 어디서 배우셨나요? 저도 코로나 끝나고 카메라 좀 배우고 찍고 하고 싶은데

럭키포인트 6,073 개이득

다이오드 2021.08.10 00:30  
[@무빙무빙] 저는 여러 사람들 사진을 많이 참고헀었어요!
slr클럽을 많이 봤었어요.
개늑 2021.08.09 18:25  
스피커도 보이네요.
엠프 물려서 쓰는 건가요??

럭키포인트 4,950 개이득

다이오드 2021.08.10 00:30  
[@개늑] 네 ㅎㅎ 나드 앰프 물려서 쓰고있습니당
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목