홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

난 공익임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅브라더1984 13 554 10 1

그것도 주민센터 공익임

다른 공익들은 대부분 복지로 가던데 난 주민센터로 발령남

덕분에 여름에 에어컨밑에서 시원하게 있음

독서하거나 1종대형 면허 영상보면서 공부중임

물론 가끔 진상민원이 와서 깽판치면 그거 구경하는 낙으로 근무함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아...첫글임

Best Comment

BEST 1 개동이  
담부턴 근무시간에 글써라
13 Comments
아서데인 2021.08.09 21:21  
9급으로 강등준비는안함?

럭키포인트 9,677 개이득

빅브라더1984 2021.08.09 21:23  
[@아서데인] 그건 넘모 어려워서 일단 소해하고 1종대형부터 딸생각임
아빠가 대형면허라도 있어야 취업할때 도움된다고함
참고로 문과야

럭키포인트 14,491 개이득

이름없음56 2021.08.09 21:30  
나만 진상민원인 재미있게 본 게 아니군 ㅋ

럭키포인트 16,044 개이득

빅브라더1984 2021.08.09 21:35  
[@이름없음56] 오늘도 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2021.08.09 22:08  
그래서 몇명이나 고백으로 혼내줄예정임?

럭키포인트 23,312 개이득

빅브라더1984 2021.08.09 22:38  
[@불량우유] 하하하하하하하하하...거참
개동이 2021.08.09 22:29  
담부턴 근무시간에 글써라

럭키포인트 4,639 개이득

오수형 2021.08.09 22:36  
[@개동이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,315 개이득

빅브라더1984 2021.08.09 22:38  
[@개동이] 힝.....내자리에 컴터 없어!
개동이 2021.08.09 22:46  
[@빅브라더1984] 폰으래해라
Wendy 2021.08.09 23:15  
[@빅브라더1984] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게왜웃기지

럭키포인트 886 개이득

Gimori 2021.08.09 23:16  
여기가 공갤인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,299 개이득

안은진 2021.08.09 23:35  
너의 그 나이가 부럽다.
물론 내가 했던  공부가 오지게 어려운거라
다시 돌아가고 싶진 않아.