홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

또라이 임신하다!

또라이 15 1200 51 0
안녕하세요 횽님들?
진성개집러 또라이입니다.
취게에 결혼소식 간간히 올렸었는데, 지금보니 19년도 이후에 게시글이 없었네요ㅜㅜ

19년도 6월에 결혼해서 2년이 되었는데요.
결혼전, 초반엔 애기생각 없다더니 갑자기 21년도 초? 부터 갖자고 하더라구요.
와이프친구들은 다 애기가 있거든요. 그리고 뭐 저희집이나 와이프네집에서도 갖길 원하시고...
그런것들이 부담이 됐는지~
저는 뭐 딱 반반이라 와이프원하는대로 하자 주의였어서 뭐 그랬죠.
한.. 2개월? 준비하는데 잘 안되길래 제가 문제가 있나싶어 비뇨기과갔다가 정자왕소리 듣고 나왔습니다ㅋㅋㅋ

그 이후 자신감이 생겼는데, 한번에 됐나봐요
현재 임신6주차입니다

끝맺음을 어찌해야할지 모르겠지만, 더위 조심하시고 코로나 조심하십쇼
행복하세요!!

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
오~~~~~~~ ㅊㅋㅊㅋ
제목만 보고 선생님께서 임신하신줄.....
본격적인 결혼생활은 지금부터 입니다. 아내분께 잘해주시고 입덧 안 심하시길 간절히 기도하세요~

자 그럼 멋진 아빠로 가즈아~

15 Comments
독심슐사 2021.08.10 11:46  
오~~~~~~~ ㅊㅋㅊㅋ
제목만 보고 선생님께서 임신하신줄.....
본격적인 결혼생활은 지금부터 입니다. 아내분께 잘해주시고 입덧 안 심하시길 간절히 기도하세요~

자 그럼 멋진 아빠로 가즈아~

럭키포인트 12,032 개이득

현랑 2021.08.10 11:55  
와 축하드립니다!

럭키포인트 5,565 개이득

인생의묘미 2021.08.10 12:08  
와 축하드려요!! 저는 예비 신부랑 애 없이 사는걸로 결정 했는데,,,

럭키포인트 3,796 개이득

개동이 2021.08.10 12:15  
오 난 남자가 어떻게 임신을? 이라고 생각해버렸지 뭐야

럭키포인트 25,281 개이득

현탐 2021.08.10 12:38  
여윽시..정자왕..ㅎㅎㅎ
부럽습니다!!!ㅊㅊ

럭키포인트 15,173 개이득

산소 2021.08.10 12:47  
축하드려요!!!!!

럭키포인트 25,405 개이득

미나 2021.08.10 14:31  
축하드립니당!!

럭키포인트 25,022 개이득

우씌 2021.08.10 14:50  
축하드립니다! 저흰 임신 엄청 고생했었는데 한방에 하셨군요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,164 개이득

앰짱 2021.08.10 15:43  
오...축하축하

럭키포인트 29,091 개이득

정예인 2021.08.10 16:49  
오 축하드립니다! 제목 보고 여성분인 줄 ㅎㅎ

럭키포인트 19,316 개이득

너굴맨 2021.08.10 19:47  
멋진 아빠, 행복한 가정 되세유~~

럭키포인트 24,173 개이득

카메라맨 2021.08.10 20:59  
행복해세요

럭키포인트 14,858 개이득

다리가죠아 2021.08.10 22:09  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 매우 축하!

럭키포인트 2,088 개이득

예원 2021.08.11 18:24  
축하드립니다. 나오기 전에 마음껏 즐기시길.
2명 가지실꺼면 빠르게 연년생.
아니면 저처럼 안낳는다고 버티다가 6살 터울지면 12년 내내 애만 보는수가 있습니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,597 개이득

네이마르 2021.08.12 08:23  
추카추카요

럭키포인트 19,163 개이득

오늘의 인기글
제목