홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
12 Comments
카드 2021.08.15 21:04  
출생년도 뒷자리가 아니라 생년월일 뒷자리

럭키포인트 17,170 개이득

느바 2021.08.15 21:18  
생일기준임

럭키포인트 19,673 개이득

파오리퍄퍄 2021.08.15 21:18  
생일기준이요

럭키포인트 5,659 개이득

에그몽 2021.08.15 21:23  
생일뒷자리 5인데 안된다는거 아님? 내 지인도 이러던데, 혹시 과거에 백신 예약해놓고 미뤄서 못 맞은적 있음 ?

럭키포인트 12,099 개이득

뭉치 2021.08.16 03:49  
[@에그몽] 네 생일 뒷자리 5에요 백신미룬적도 없고요
도봉순 2021.08.15 21:29  
주민번호상 생일 뒷자리입니다

럭키포인트 17,167 개이득

귀신 2021.08.16 00:32  
나는 접종일을 그 다음주로 미뤄서 예약하니까 됐어

럭키포인트 8,924 개이득

뭉치 2021.08.16 03:50  
[@귀신] 접종일을 어떻게 미루셨어요? 접종일 선택이 안되던데
뭉치 2021.08.16 03:47  
생일기준 뒷자리 5맞아요 25일

럭키포인트 29,324 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.16 12:21  
나도 25일 예약 안됨
어제 8시부터 계속 해봐도 대상자가 아니래
전화하면 통화량 많다고 끊어버리고

럭키포인트 17,812 개이득

뭉치 2021.08.16 12:23  
[@누가기침소리를내었는가] 전산상오류인가봐요 오전에 1339전화 계속걸어서 통화연결되서 유선으로 예약했어요
누가기침소리를내었는가 2021.08.16 13:18  
[@뭉치] 전화 30통이 안먹히네요..
포기
오늘의 인기글
제목