홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

화이자 1차 24시간 경과 후기

무스타피 10 582 6 0
8월 18일 10시쯤에 화이자 1차 접종하고 왔습니다.
처음 맞고나서 몇 시간은 아무 느낌 없다가 당일 밤부터 지금까지 팔이 좀 뻐근한데 그것 말고는 두통도 없고 멀쩡하네요 ㅎㅎ
2차가 더 아프다는데 무섭습니다 ㅠㅠ

10 Comments
독심술사 2021.08.19 11:16  
다음주 접종인데  두근두근 긴장긴장

럭키포인트 21,540 개이득

무스타피 2021.08.19 15:23  
[@독심술사] 2차 두근두근 ㅠㅠ

럭키포인트 11,032 개이득

머전형님 2021.08.19 11:19  
저도 17일에 맞았는데 접중부윔나 근육통 왔다가 이제 거의 다 사라졌어요

럭키포인트 26,934 개이득

무스타피 2021.08.19 15:24  
[@머전형님] 하루면 사라지겠죠??
화공기사 2021.08.19 13:01  
저 2차 까지 맞음

럭키포인트 21,716 개이득

무스타피 2021.08.19 15:24  
[@화공기사] 전 다음 달 ㅠㅠ
아서데인 2021.08.19 13:02  
화이자 2차까지 맞았습니다.

맞고나서 거의 바로 타이레놀하나 먹었고

접종부위 통증빼곤 아무이상없었습니다

럭키포인트 6,878 개이득

무스타피 2021.08.19 15:25  
[@아서데인] 저도 멀쩡했으면 좋겠네요
배찌 2021.08.19 17:59  
얀센 맞았었는데 다른건 없었는데 접종부위 통증만 1주일 정도 갔습니다

럭키포인트 27,786 개이득

비쟈크타르 2021.08.20 14:28  
30일 모더나네 ㅇㅇ

럭키포인트 477 개이득

오늘의 인기글
제목