홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

(사진추가)92억 태운 휴지총 받았습니다

일자무식 13 865 19 0
제가 받은 건 아니고 일단 친구네로 보냈습니다(유부특)

대신 너 쓰고 놀아봐도 된다고요ㅋㅋㅋ

그랬더니 인증글 쓰라고 사진까지 보내줬어요 ㅎ

깨알같은 개집왕 명함...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제가 이 친구를 참 좋아하는 이유...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인도 잘 갖고 논 모양입니다

애기랑 갖고 놀긴 좀 무서워지지만 ㅎㅎ....

열심히 포인트 모아서 쓴 보람 있는듯ㅎㅎ

협찬해주신 독심슐사님과 개킹에게 감사드립니당

+ 사진추가

Best Comment

BEST 1 개집왕  
어쩐지 자는데..온몸이 쑤시더라
13 Comments
개집왕 2021.08.19 12:15  
어쩐지 자는데..온몸이 쑤시더라

럭키포인트 7,373 개이득

일자무식 2021.08.19 12:21  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전해주겠습니다

럭키포인트 10,486 개이득

일자무식 2021.08.19 12:24  
[@개집왕] 사진 추가했어요...ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개짋왕 2021.08.19 12:20  
아직 랜덤경매 남았다

럭키포인트 738 개이득

일자무식 2021.08.19 12:21  
[@개짋왕] 저도 걸었습니다 후후...
독심슐사 2021.08.19 12:54  
크~ 멋지게 쓰셨군요!!

럭키포인트 16,975 개이득

일자무식 2021.08.19 17:28  
[@독심슐사] 저두 멋지게 쓸겁니다 후후후.... 감사합니다 감사합니다 히히
Wendy 2021.08.19 15:43  
헤으응ㅋㅋㅋㅋ  개웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개지방얼굴에 뙇

럭키포인트 5,506 개이득

일자무식 2021.08.19 17:28  
[@Wendy] 그춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 어케 찾았는지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2021.08.19 23:37  
개지방에 시원하게 쌋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤으응~~ 웃었으니까 추천 박고감

럭키포인트 12,751 개이득

일자무식 2021.08.20 08:31  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯가림 2021.08.20 16:03  
어케 치우지...

럭키포인트 16,555 개이득

네이마르 2021.08.20 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,729 개이득

오늘의 인기글
제목