홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

유전자의 승리 feat.마눌님

우씌 33 1121 43 0

안녕하세여 개집형님누님동생님들

그냥 회사에서 심심해서 글 한번 싸질러봅니다

일단 제 눈은 진짜 무지무지 작습니다

사진 찍을 때마다 눈을 억지로 크게 안 뜨면 감은 눈처럼 보일 만큼입니다

아래 사진은 진짜 눈에 힘 주고 떠서 그렇지 평소에는 감은 눈처럼 보입니다

반면에 와이프는 제 인생에서 이보다 큰 눈을 가진 사람을 본 적이 없을만큼 눈이 큽니다

와이프 신생아 때 사진 보면 놀라울 정도입니다

이 큰 눈의 아기는

이렇게...!

무튼....솔직히 제 눈이 작다보니 자식들 눈이 나처럼 작으면 어쩌나.... 엄청 걱정을 하고 있었습니다만

와이프 유전자가 승리했습니다

전 콧대도 신생아때는 부모님께서 진지하게 걱정 하실 정도로 낮았는데 아들놈은 엄마 닮아서... 헤헤

주변 사람들 모두 하는 말이 아빠 안 닮아서 다행이라는데 그 말이 이상하게 듣기 좋네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 쓰는 재주가 너무 없어서 죄송합니다

솔직히 그냥 아들 한번 올려보고 싶어서 주절주절 써봤습니다 ㅋ

모두 좋은 하루 되십셔!

33 Comments
블랙맘바 2021.08.19 14:32  
승리자시네
행복하시길ㅎ

럭키포인트 11,541 개이득

우씌 2021.08.19 17:49  
[@블랙맘바] 감사합니당 ㅎㅎ
좋은 하루 되십셔!

럭키포인트 1,252 개이득

독심슐사 2021.08.19 14:43  
성님 아내분 신생아 사진은 정말 충격입니다. 눈이 얼굴에 1/3 이네요.
크~ 그나저나 우씌Jr.는 무럭무럭 잘 크고 있는거 같아서 보기 좋습니다.
외모이야기는 해봐야 입만 아프고 무럭무럭 아프지 않고 건강하고 현명하게 크기를 진심으로 기도합니다.

럭키포인트 29,434 개이득

우씌 2021.08.19 17:49  
[@독심슐사] 그저 감사드립니다 성님
매일 성님 덕에 개집 들어오는 게 즐겁습니다!
성님 가족 모두 건강하고 즐거운 나날만 되십셔!!
불량우유 2021.08.19 14:57  
와...성님...진정한 승리자이십니다!

항상 가정에 행복이 넘치시기를...

럭키포인트 5,634 개이득

우씌 2021.08.19 17:50  
[@불량우유] 그저 감사드립니다 성님 퍄퍄
하지원 2021.08.19 15:00  
저 예전부터 궁금했는데 아기 목에 끼는 튜브....... 교수형처럼 보여요 안아픈가...... 그리고 혼혈이 원래 우월한데 기대해봅니다!!

럭키포인트 18,393 개이득

우씌 2021.08.19 17:50  
[@하지원] 애기들도 불편하거나 아프면 바로 반응합니다
완전 괜찮습니다 ㅋ
Wendy 2021.08.19 15:42  
너무귀엽고~ 성님닮은 아들이어도 충분히 멋있을거같습니다만 건강하게 잘자라길 항상 기도하겠습니다 부럽습니다~~

럭키포인트 14,212 개이득

우씌 2021.08.19 17:51  
[@Wendy] 좋은 말씀 넘나 감사드립니다 성님
매일 행복하고 건강하시길 저도 기도하겠습니다!
갓지효 2021.08.19 16:17  
형님 무조건 운동이나 방송으로 가셔야됩니다
얼굴과 유전자가 넘사벽입니다

럭키포인트 17,218 개이득

우씌 2021.08.19 17:52  
[@갓지효] 크 굇수 성님 좋은 말씀 감사드립니다
오늘도 힘차고 즐거운 날 되십셔!!
사나 2021.08.19 16:43  
형님

럭키포인트 4,595 개이득

[@사나] 넵 성님
배찌 2021.08.19 16:45  
캬 애기 건강하게 잘 컸으면 좋겠네요
추천박고 갑니닷

럭키포인트 13,956 개이득

[@배찌] 추천 감사드립니다 즐거운 하루 되십셔!!
다리가죠아 2021.08.19 16:52  
지도 잘 생겼으면서…. 기만자!!!

럭키포인트 27,417 개이득

우씌 2021.08.19 17:53  
[@다리가죠아] 전 마스크 벗는 순간 오크돼지입니다 레알팩트 ㅠㅠ
쌉개피 2021.08.19 20:39  
유전자가 아주 잘 쉐킷쉐킷 되서 이쁜 아가가 태어났네용
축하드립니다!

럭키포인트 1,425 개이득

우씌 2021.08.19 21:23  
[@쌉개피] 좋은 말씀 감사드립니다 성님!!
썸퍼 2021.08.19 22:10  
세상에 여자 여럿 울릴 수 있는 외모를 가진 아들을 두셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다

럭키포인트 11,862 개이득

우씌 2021.08.20 09:00  
[@썸퍼] 저는 못겪어본 인싸의 삶을 살기를.....ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 성님!!
네이마르 2021.08.19 22:54  
기여어..

럭키포인트 22,192 개이득

우씌 2021.08.20 09:00  
[@네이마르] 아기들은 다 넘 커여운 것 같습니다
도봉순 2021.08.19 23:08  
형 닮지 않아서 정말 다행이야 ㅠㅠ

럭키포인트 887 개이득

우씌 2021.08.20 09:01  
[@도봉순] 아이러니하게 진짜 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스파 2021.08.20 01:07  
캬 축하드립니다

럭키포인트 21,295 개이득

우씌 2021.08.20 09:01  
[@에스파] 감사합니다 성님 퍄퍄!
인생의묘미 2021.08.20 09:30  
아구 너무 이쁘네요ㅋㅋㅋ 애기 가지는거 포기한 사람인데 이런거 볼 때 마다 흔들리네ㅠ

럭키포인트 13,627 개이득

우씌 2021.08.20 09:45  
[@인생의묘미] 좋은 말씀 감사합니다!!
저희는 하나만 더 낳을까 하고 있습니다 ㅋㅋ
모쏠중졸백수 2021.08.20 10:19  
혼혈이 최고야

럭키포인트 23,971 개이득

맹구 2021.08.22 21:29  
후우우우 부럽슴다.. 애기 너무이뻐요..

럭키포인트 11,495 개이득

멀대리우스 2021.08.23 01:05  
너무 이쁘네요!
우리 두 아들은 다 아빠 닮았.. 아빠가 미안

럭키포인트 2,806 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목