홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미
27 Comments
hoho22 2021.08.21 21:31  
에고

럭키포인트 29,437 개이득

혜정이 2021.08.21 21:33  
헐..뒤에서 누가 들이받았나요 위추드립니다

럭키포인트 25,313 개이득

달마입니다 2021.08.21 21:34  
[@혜정이] 금욜날 월차내고 놀러갔가오는도중 고속도로서 뒷차가 악셀밟고 박았어요..크게 안다친게 다행이네요

럭키포인트 5,791 개이득

우연 2021.08.21 21:35  
[@달마입니다] ;;;;;;; 개에바

럭키포인트 11,322 개이득

9회말투아웃 2021.08.21 21:48  
아,,,,아프다.....

럭키포인트 7,105 개이득

찌르레기 2021.08.21 21:57  
수리비 얼마 나옴?

럭키포인트 17,463 개이득

달마입니다 2021.08.21 22:50  
[@찌르레기] 상대 과실 백퍼라 일단 기다리고는있는데..
전손처리로 갔으면 좋겠네요..
찌르레기 2021.08.21 22:57  
[@찌르레기] 차알못이라 저게 전손차리가 되는 거예요? 뒤에만 수리하는 건 불가능해요?
저도 27살 스파크 몰고 댕기는데 안타깝네요
달마입니다 2021.08.21 23:09  
[@찌르레기] 저도 자세히는 모르겠는데 차 뼈대라고 해야되나 축이 틀어져서 반잘라서 봉합?하는방식으로 수리해야된다는데.. 그차를 어떻게타고다녀요 ㅠㅠ 그래서 전손처리 바람을 갖고있어요 가능성은 있다고 하더라고요
누가기침소리를내었는가 2021.08.22 12:46  
[@달마입니다] 축 틀어져서 반 잘라서 다시 붙인다는건
자동차 안전수명에 사망선고 내린거임
예로 폐차를 싸게 사서 반 자른다음 수술작업 하고 비싸게 파는 사람들이 은근많음

럭키포인트 6,255 개이득

부채머리수리 2021.08.21 22:02  
후방충돌사고는 후유증 바로 안오고 나중에 옵니다.
뒷차가 엑셀밟은상태로 박은거면 병원가서 정밀검진 무조건 빡세게 받으시길

럭키포인트 2,410 개이득

달마입니다 2021.08.21 22:51  
[@부채머리수리] 일단 한방병원입원중이고 X-레이 비롯해서 다찍어보려고요.. 사고당시 부딪힌 오른쪽 손목이랑 무릎이 좀 아파서.. 감사합니다!
개집왕큰손파닭 2021.08.21 22:10  
저도 뒤에서 살짝 박았는데 몇일정도 있다가 후유증 오더라구요... 혹시모르니 병원가서 검사 잘 받으시고 별 일 없으시길 기원하겠습니다.

차뽑은지 얼마 안되었는데 사고나신건 진짜 안타깝네요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,203 개이득

달마입니다 2021.08.21 22:52  
[@개집왕큰손파닭] 감사합니다 ㅠㅠ!! 일단 입원치료받는중이에욥
실버서퍼 2021.08.21 22:12  
으악~~ 맵찢

럭키포인트 1,674 개이득

아무말하는애 2021.08.21 22:18  
한달이라니 맘이 넘아픈데요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,233 개이득

충무공 2021.08.21 22:55  
자생 한방병원으로 ! 위로추 드려요 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 10,222 개이득

안유진 2021.08.21 23:32  
견적을 현대사업소입고해서 최대한뻥튀기해서
전손처리하셈

럭키포인트 13,298 개이득

달마입니다 2021.08.21 23:55  
[@안유진] 일단 아는 공업사 입고했어욥!
안유진 2021.08.22 00:11  
[@달마입니다] 차량가액의70퍼인가나와야해서후미추돌이라
견적간당간당할거같은데조건충족안되면
사업소견적으로뽑아봐요
달마입니다 2021.08.22 00:22  
[@안유진] 감사합니다 !! 참고할게요!!
안유진 2021.08.22 00:28  
[@달마입니다] 근데 진짜 견적이 안나올거같긴함..
감가상각비보상받으셔야할거같은느낌..
상대과실100이면차라리뒷유리선룹c필러다먹엇으면전손빼박일거같은데..
한국전력공사 2021.08.21 23:32  
뼈다구까지 다 먹었네...몸은 괜찮으신지?ㅠ

럭키포인트 27,197 개이득

달마입니다 2021.08.21 23:37  
[@한국전력공사] 일단 사고난후 괜찮은거같긴했는데 슬슬 목이랑 허리쪽이 조금 아프네요.. 단단한가봐요 제가 ㅋㅋ
권나라 2021.08.22 03:29  
교통사고는  당장은 안아파도  나중에 천천히 휴유증으로 와여..

이 참에  한번 싹 검사 받아보세요..

럭키포인트 21,519 개이득

정연 2021.08.23 18:28  
전손은 안나오네여..

럭키포인트 4,555 개이득

민트초코 2021.08.24 10:07  
많이 안다쳐서 다행이네요

럭키포인트 24,228 개이득

오늘의 인기글
제목