홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
나성범 2021.08.22 00:07  
실축 433 전술이넹

럭키포인트 20,278 개이득

나즈귤 2021.08.22 01:07  
[@나성범] 실축 전술 구현하는 맛에 하네용

럭키포인트 19,860 개이득

빵떡 2021.08.22 00:24  
팀 좋네용 ㄷㄷ

럭키포인트 10,438 개이득

[@빵떡] 무과금 존버입니닷
갓정연 2021.08.22 00:29  
팀 이쁘네요 ㄷㄷ피르미누가 미페가 아쉽네요 굳굳

럭키포인트 13,669 개이득

[@갓정연] 그래서 전 미페질해서 바꿔놨어요 ㅋㅋ
우연 2021.08.22 01:00  
와 한팀만.. 대단하심 저는 바르샤 팬질할때도 바르샤 안했는데 ㅋㅋㅋ.... 찐사랑이시네

럭키포인트 12,768 개이득

[@우연] 메시없는 메시팀.. 이제 우짭니까ㅜㅜ
우연 2021.08.22 01:12  
[@나즈귤] 10년을 넘게 바르샤 팬질했는데.. 이번일로 안그래도 그간 쌓여있던 불만 다 터져서 그딴ㅂㅅ팀 이제 응원안합니다.. 메시 응원하거나 epl팀 하나 잡고 응원해볼까 해요.. ㅠㅠ…
제라드 2021.08.22 14:36  

럭키포인트 1,336 개이득

야스오 2021.08.23 14:10  
미페 진짜 이쁘다 ㄷㄷ

럭키포인트 16,102 개이득

나즈귤 2021.08.24 00:02  
[@야스오] 직접 만든 PC판 미페임다 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목