홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

<옞덩바라기> 님 닉짤 받아가세욤

우연 26 555 12 0

짤선택은 최근 제가 제일 좋아하는 곰옞

작업용 컴이 아니라 포토샵이 없어서 아쉽네요 더 재밌는 기능 많이 넣어볼거같은데 재밌네요 짤만들기 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
당장 개집왕을 만들어 오세요

안그러면 차단 합니다
26 Comments
개집왕 2021.08.22 14:48  
당장 개집왕을 만들어 오세요

안그러면 차단 합니다

럭키포인트 6,556 개이득

우연 2021.08.22 14:58  
[@개집왕] 개킹..권력남용 에반데... 크흠..

럭키포인트 7,606 개이득

콩벌레 2021.08.22 15:04  
[@우연] 어허 왕에게 말대꾸란뇨

럭키포인트 7,712 개이득

Gimori 2021.08.22 15:25  
[@개집왕] 에반대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,816 개이득

고찡찡 2021.08.22 15:55  
[@개집왕] ㅋㅋㅋ 깡패닷

럭키포인트 23,669 개이득

갓정연 2021.08.22 17:28  
[@개집왕] 강압적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 시키기고 안해오면 밴을 때려?

럭키포인트 17,789 개이득

슈퍼펭귄 2021.08.22 19:11  
[@개집왕] 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

멀대리우스 2021.08.23 00:41  
[@개집왕] 폭군

럭키포인트 6,130 개이득

불량우유 2021.08.22 15:28  
인장 ㅋㅋㅋ 인벤같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,151 개이득

우연 2021.08.23 12:08  
[@불량우유] 예전에 인벤꾸밀때는 더 열심히 했는데... ㅋㅋㅋㅋ
빵떡 2021.08.22 19:40  
우연님 나도 만들어줘요 뿌>.<

럭키포인트 21,803 개이득

우연 2021.08.22 19:46  
[@빵떡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤선택은 제가 할게욤
빵떡 2021.08.22 22:01  
[@우연] 히익
옞덩바라기 2021.08.22 20:15  
감사하모니카! 칼저장했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,444 개이득

우연 2021.08.23 12:08  
[@옞덩바라기] 맘에 드셨으면 좋겠어요 사실 제취향만 가득해서 ㅋㅋ
Wendy 2021.08.22 20:30  
겁나귀엽다ㅋㅋ 짤추

럭키포인트 14,816 개이득

우연 2021.08.22 20:32  
[@Wendy] 웬디님도 필요하십니까 한번에 할때 싹할려는데
Wendy 2021.08.22 20:33  
[@우연] 오 해주시면 감사하져 !!!
수지♡ 2021.08.22 21:52  
와우..금손 멋있습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,357 개이득

우연 2021.08.23 12:07  
[@수지♡] 봐주셔서 감사해욤!!
안유진 2021.08.23 03:09  
저도 만들어주세요ㅠ.ㅠ
하지만 난 업로더가 아니군요ㅠ

럭키포인트 3,262 개이득

[@안유진] 유진이는 이제 아이즈원 이름 붙이면 비추맞겠죠? 그냥 유진이 이름만 넣어서 해볼게욤
정예인 2021.08.23 10:19  
우와... 금손..

럭키포인트 22,841 개이득

[@정예인] 이거 진짜 너무 쉬워요 아무나 할수있어요 ㅋㅋㅋ 툴이 있어서.. 감사합니다!
정예인 2021.08.23 13:15  
[@우연] 그럼 여유 있으시면 저도 하나만.. 염치 없지만 부탁드려봅니다
사나 2021.08.24 03:25  
이걸 포토샵 없이 어케 만들죠 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,573 개이득

오늘의 인기글
제목