홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

당근에서 5000원주고 사왔다

TCRS 14 1150 12 0

침구 청소기인데

이거 5000원에 팔길래 헐레벌떡 악세레다 밟고 달려감.

이게진짜 5000원...

집에와서 보니 바퀴에 기스도 없는것이 거의 사용안한듯.??

개이득각?+_+

Best Comment

BEST 1 정성  
ㄷㄷ..  0하나가 빠진것으로 추...측
14 Comments
우연 2021.08.22 20:34  
와 개쩌네;; ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 23,432 개이득

TCRS 2021.08.22 20:38  
[@우연] 지금 이거 올리고 와이프랑도 이야기중인데요 ㅋㅋ
판매자 분이 잘못판게 아닐까??
가격을 잘 몰랐던레 아닐까? 등등의 추측이 난무하고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,540 개이득

ITZY바이럴 2021.08.22 20:37  
제조한지 4년된거긴한데 사진으로 외관만 보면 5000원에 파는게 이해가 안되네요ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,201 개이득

TCRS 2021.08.22 20:38  
[@ITZY바이럴] 지금 집에서 써밨거든요? 매우매우 잘됩니다.
저거 헤파필터만 6천원임 ㄷㄷ
ITZY바이럴 2021.08.22 20:39  
[@TCRS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 청소기! 필터보다 싸다!
TCRS 2021.08.22 20:40  
[@ITZY바이럴] 마케팅 부장님이신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2021.08.22 20:38  
헐.. 축하드려요

럭키포인트 14,979 개이득

TCRS 2021.08.22 20:39  
[@Wendy] 득템했슈 ㅎㅎㅎ
VOLVO 2021.08.22 22:04  
득템하셨네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,264 개이득

정성 2021.08.22 23:34  
ㄷㄷ..  0하나가 빠진것으로 추...측

럭키포인트 2,550 개이득

장구사마 2021.08.23 00:03  
당근에 저런일 종종 있음
나도 작년 겨울에 컴터 새거 박스도 안뜯은 본체 70만원짜리
42에 사옴
여자가 아무것도 모르더라 걍 업어옴

럭키포인트 7,971 개이득

TCRS 2021.08.23 08:46  
[@장구사마] 헐 콤퓨타 득탬하셨고!!
장구사마 2021.08.23 09:42  
[@TCRS] 글픽 카드가 1650 SUPER 박혀 있는데
파는 여자가 1050TI 박혀 있는줄알더라구요 ㅋ
막내 2021.08.23 02:17  
예전에 시세 30짜리 23에 올리니까 2분만에  5명한테 쪽지와서 글 수정함ㅋ

럭키포인트 13,571 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목