홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

개킹,빵떡님,웬디님,유진님,예인님 닉짤 배달왔습니다~

우연 26 542 22 0

<개집왕>

노코멘트

<정예인 님>
예인님껀 둘중에 뭐가 더 괜찮은지 모르겠어서...

<빵떡 님>
저시절 수정이가 귀여웠어서 짤선택했어욤

<Wendy 님>
승완이는 역시 머리 만지는 단발 와니

<안유진>
예전에 유진이 이짤 저장해놓은게 있어서.. 제일 좋아하는짤

-
전체적으로 폰트컬러는 각자 팀활동 공식컬러? 이런게 있길래 그걸로 했습니다. 재밌었습니다!

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  

전 없습니까??
BEST 2 개집왕  
이걸로 차단은 없던일로 하겠습니다
26 Comments
Wendy 2021.08.23 17:10  
감사합니다 잘쓰겠습니다

럭키포인트 15,224 개이득

실버서퍼 2021.08.23 17:22  

전 없습니까??

럭키포인트 3,385 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.23 19:58  
[@실버서퍼] 아니 왜케 웃기지 이짤 ㅋㅋ

럭키포인트 11,170 개이득

에그몽 2021.08.23 19:59  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,024 개이득

네이마르 2021.08.23 20:32  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,898 개이득

사쿠야 2021.08.23 17:24  
저는 없습니까?

럭키포인트 14,539 개이득

빵떡 2021.08.23 17:38  
아나
님 사랑해여

럭키포인트 11,684 개이득

우주소녀정보봇 2021.08.23 17:41  
나도해주세오

럭키포인트 365 개이득

꿀벌마야 2021.08.23 17:49  

럭키포인트 16,639 개이득

장사셧제 2021.08.23 17:58  

럭키포인트 22,714 개이득

코독한미식가 2021.08.23 18:10  
금손추

럭키포인트 20,411 개이득

산소 2021.08.23 18:14  
멋져영!!!!!! 부럽다!!

럭키포인트 4,949 개이득

김사랑 2021.08.23 18:25  
부럽

럭키포인트 1,147 개이득

갓정연 2021.08.23 18:35  
금손이네 ㄷㄷ

럭키포인트 961 개이득

번저강 2021.08.23 18:36  
개킹 출석이 늦네

럭키포인트 11,132 개이득

개집왕 2021.08.23 18:37  
이걸로 차단은 없던일로 하겠습니다

럭키포인트 13,970 개이득

빵떡 2021.08.23 19:22  
[@개집왕] 권력남...ㅇ..
고찡찡 2021.08.23 19:28  
[@개집왕] 독재주의 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 19,747 개이득

인생의묘미 2021.08.24 16:07  
[@개집왕] 개진핑

럭키포인트 29,263 개이득

도봉순 2021.08.23 18:52  
제것두...

럭키포인트 25,181 개이득

고찡찡 2021.08.23 19:29  
와 금손추
첼시 2021.08.23 20:02