홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

개집 1호 플립

콘샐 14 912 12 0
제건 아니고 와이프꺼

장모님이 플립1쓰시고 계셔서

둘다 비교가능한데

플립3가 플립1에 비해

접히는부분 액정선?이 진짜안보임

근데 충전하면서 발열올라오니까 버벅거리더라...

다른컬러들은 지금 물량부족이라 받지도 못함..

블랙이 신의한수 였음ㅋㅋ

프런트화면에 짤넣어두고 덕질하더라ㅋㅋ귀여움

14 Comments
번저강 2021.08.26 12:23  
발열이 많은 편인가요? 선물하려고 하나 주문해놨는데

럭키포인트 23,180 개이득

콘샐 2021.08.26 12:29  
[@번저강] 일단 최적화전에는 발열심하다고해서 한일주일정도 사용해보고 말씀드릴게요

근데 일단 단점 배터리용량이랑 초고속충전 안되는거...

럭키포인트 6,543 개이득

아무말하는애 2021.08.26 14:09  
저는 커버디스플레이 불량받아서 교환했어요...ㅋㅋㅋ 발열이 확실히 있는고같긴한데 엄청거슬릴수준은아닌거같고  .. 커버 삼페가 젤 만족스럽슴다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,470 개이득

콘샐 2021.08.26 14:09  
[@아무말하는애] 어떤불량이였나요??
전 어제 불량체크를 안했네요...
아무말하는애 2021.08.26 14:11  
[@콘샐] 전 저번토요일에 기기를 미리받아놨는데 커버디스플레이가 처음받았을때 좀 어둡나? 싶더니 하루지나니까 그냥 까맣게되어서 불이안들어왔어요ㅜㅡ..개빡쳐서 센터갔더니 다행히 재고있다고 바로 기기변경했습니다
ITZY바이럴 2021.08.27 21:18  
[@아무말하는애] 삼페가 진짜 궁금하네요ㅋㅋㅋ 폰도 안펼치고 바로 할 수 있다는데

럭키포인트 9,005 개이득

아무말하는애 2021.08.27 21:24  
[@ITZY바이럴] 사실 편의성면에서는 일반폰 키고 지문인식하는거랑 큰 차이는없는데 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 편한거같은 기분이 있어요
웃는남자 2021.08.26 14:50  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 23,584 개이득

그랭 2021.08.26 16:15  
전 아직 배송도 안오네요 ㅠㅠ

럭키포인트 12,119 개이득

빵꾸똥꾸 2021.08.26 18:40  
앗..초고속충전 안된다고 하니..

럭키포인트 26,970 개이득

떡상 2021.08.27 08:36  
겨울되봐야 알지 좆같음을
배터리는 살살녹고
이쁜거 빼고 모든게 단점

럭키포인트 12,673 개이득

쌉개피 2021.08.27 16:54  
[@떡상] 이쁜거 빼고도 장점 개많은데...;

럭키포인트 28,732 개이득

콜라가싫어 2021.08.27 17:55  
[@떡상] 나온지 한달도 안된 기기를 벌써 겨울에 써봤다니 ㄷㄷ

럭키포인트 23,383 개이득

아이스라떼 2021.08.27 12:33  
크림색 너무이쁘더라...

럭키포인트 10,891 개이득

오늘의 인기글
제목