홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

오랜만에 김찌ㅋㅋ

수지♡ 16 506 13 0
한동안 병원 치료 받고 손목도 여러번 그었는데 이사한곳이 병원 앞이라 친구가 전화안될때마다 신고를 해서 살아있습니다ㅋㅋㅋㅋ
손목은 혐이라 생각해서 안올렸습니다.
뭐 지금은 살려고 노력하느라 바빠요 ㅠㅠ 너무 바빠요 그냥 바쁜척 하고 있어요 ㅋㅋ
한동안 병원가서 약도 받고 갈수록 쌘약들로 받기는 하지만 그래도 일단은 살려고 노력했으니 먹어야죠 ㅋㅋ
그래서 지금은 행복한 날들 만드려고 노력 중입니다!!
문제는 돈을 너무 많이 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ 비스포크 제트 비스포크 큐커 비스포크 큐브에어... 워치4 qled4k... 그래도 살아있으니 됐죠 ㅋㅋ
오늘은 기분이 안좋아서가 아니라 좋아서 한잔 했습니다.
그래도 이제 주량도 줄이고 주 1회 반병~한병이라서 몸 챙겨 먹습니다 ㅋㅋ
그대신 살은 엄청 쪘습니다 밥은 너무 잘먹고 댕겨서.. 1년전 63은 어디갔는지 벌써 77이네요 ㅋㅋㅋ
개집 여러분들은 항상 여전하신것 같아 다행이네요!!
그리고 업로더 분들 항상 좋은 글들 잘 보고있습니다.
자주는 아니여도 올때마다 큰 재미를 느끼고 있습니다 제가 괜찮아 진건 업로더 분들 덕도 있을거라 생각함니다 ㅋㅋ그러니 저같은 사람들을 위해 조금만 더 수고해주십시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 오눌 하루도 수고 많으셨고 남은 시간 즐거운 시간으로 만드셨으면 좋겠습니다!!다들 행복하세요 제발

아 죄송하지만 워치4 주문은 했지만 아직 안와서 색상 변경이 가능합니다.
클래식 46mm 실버 vs 블랙 색상 추천좀여.. 둘다 너무 예뻐서 못 고르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
Wendy 2021.08.27 20:12  
살은 쪄도 짜피 운동해서 빼면됩니다. 잘먹고 잘지내는게 중요하죠 앞으로도 다른생각안나게 바쁘게 사세요 지금처럼 간간히 안부올려주시구요 ㅎㅎ

럭키포인트 26,467 개이득

수지♡ 2021.08.27 21:24  
[@Wendy] 안그래도 요즘 식사는 하면서 살은 빼려고 노력중입니다ㅋㅋ감사하구 자주는 아니여도 가끔 가다 안부 올리겠습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

실버서퍼 2021.08.27 21:13  
실망 한가득입니다. 
않이 언제든 안양 달려갈 준비하고있었는데 혼자 그러기 있기없기!!!!!!!

이사는 어디로 하셨습니까. 어서 주소 부르슈 냉큼 뷰르슈~~!!!!

럭키포인트 22,556 개이득

수지♡ 2021.08.27 21:25  
[@실버서퍼] 저 이제 안양 아니에요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 평촌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강군s 2021.08.27 21:18  
당신의 어려움을 알지 못하기에 쉽게 말한다 생각할 수 있겠지만...
이왕 살려고 노력하신다니 하루하루 행복한 날들만 가득했으면 좋겠습니다.
혹 나중에 그곳에서 소소한 재미를 찾으셨다면 이곳에 또 글 남겨주세요.
저도 그 글을 보고 행복해보겠습니다.

럭키포인트 18,068 개이득

수지♡ 2021.08.27 21:26  
[@강군s] ㅎㅎ 감사함니다 다음에는 다들 즐길수 있는 그런 글 남기겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ!!
실버서퍼 2021.08.27 21:32  
아 질문이 있었군요.
블랙!!
수지♡ 2021.08.27 21:37  
[@실버서퍼] 크~블랙도 이쁘죠 어두운 색깔로 메탈 스트랩 끼우면 먼가 윤기 좌르르한게 예쁘죠 ㅋㅋㅋ
빵떡 2021.08.27 21:40  
항상 긍정적으로 생각하려고 힘내봅시다!
나랑 예전에 같이 죽먹기로 약속도 햇자낭여ㅡㅡ

럭키포인트 3,694 개이득

수지♡ 2021.08.27 21:43  
[@빵떡] 죽먹으러오시죠!!제가 기장에 전복죽 준비해놓고 있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
개동이 2021.08.28 00:57  

럭키포인트 15,959 개이득

수지♡ 2021.08.28 03:16  
[@개동이]
김치 2021.08.28 18:11  
실버

럭키포인트 5,318 개이득

수지♡ 2021.08.28 20:26  
[@김치] 여러모로 김치님 감사함니다 ㅋㅋㅋㅋ
김치찌개에 색상 추천까지 ㅠㅠ 너무 감사합니다
9회말투아웃 2021.08.29 10:27  

럭키포인트 27,993 개이득