홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미
21 Comments
실버서퍼 2021.08.27 22:31  
다리만봐도 잘생김이 보이네요.

럭키포인트 718 개이득

무게충 2021.08.28 00:06  
[@실버서퍼] 얼굴이 잘생겼으면 좋겠네요

럭키포인트 14,841 개이득

키썸 2021.08.27 23:29  
저렇게 세트를 원래 많이 하는거임?

ㄷㄷ

럭키포인트 10,330 개이득

무게충 2021.08.28 00:06  
[@키썸] 웜업세트껴서 많아보이는 겁니다
조커페이스 2021.08.28 16:37  
[@무게충] 어떤 세트도 웜업으로 안보이는데!!

럭키포인트 20,386 개이득

정성 2021.08.28 02:04  
무슨어플인건가요??

럭키포인트 6,576 개이득

무게충 2021.08.28 23:23  
[@정성] 짐데이 리즈요!
수지♡ 2021.08.28 03:20  
다리 근육이...저도 저런 몸 만들고 싶은데 노력해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,361 개이득

[@수지♡] 화이팅입니다!
Wendy 2021.08.28 11:13  
피티받는데 기본봉무게도 무거워디지는데ㅠㅠ 대단하십니다

럭키포인트 19,460 개이득

[@Wendy] 꾸준함이 답입니다!
안다치게 하십셔!
빡빡이아저씨 2021.08.28 11:20  
역도화 이쁘당

럭키포인트 25,415 개이득

무게충 2021.08.28 23:24  
[@빡빡이아저씨] 리복 레거시 이쁩니다
발볼도 넓어서 죠습니다
지안이 2021.08.30 19:35  
니 슬리브 좋아보인당
어디꺼 쓰시나요???

럭키포인트 19,692 개이득

무게충 2021.08.30 20:08  
[@지안이] SBD 껍니다! 엄청 좋아요!
고추밭 2021.08.30 20:35  
개머싯네 짜증나부러워

럭키포인트 21,991 개이득

헬린2 2021.10.20 19:51  
영상으로 안봐선 모르겠지만
하이바라면 상체각이 많이 죽는거같고
로우바라면 무릎각도 더 벌려주고 무게도 뒤로 주는거 더 연습하면
무게 더 오르실듯

럭키포인트 13,265 개이득

헬집왕 2021.10.28 14:17  
[@헬린2] ㄹㅇ 닉값ㅋㅋㅋ 저거 보고 훈수를 어캐둠
사람마다 고관절 생긴거부터 해서 개인차가 하나둘이 아닌데

럭키포인트 912 개이득

헬린2 2021.10.28 16:01  
[@헬집왕] 고관절 생긴거랑 뭔상관인데?
저정도도 충분히 잘하는거지만 이사람 스펙에 스퀏 160이면 일반적으로 훨씬 더 들 수 있어서 발전할 수 있는방향을 얘기해준건데?
너같이 아무것도 몰라도 그냥 남이 무슨말하는거 자체가 띠거워서 좋은방향으로 하는말에도 딴지거는것보단 백배천배 도움되는말이니까
그냥 못알아먹겠으면 지나가라.
헬집왕 2021.10.28 16:19  
[@헬린2] https://youtu.be/-fZYJkvVgsQ
선무당이 사람잡는다고 어디가서 아는 척은 될 수록 적게하는 편이 좋음
헬린2 2021.10.29 09:21  
[@헬집왕] 아무것도 모르는데 부들부들하면서 아무 영상이나 가져오면 안쪽팔림?
심지어 내가 무릎각 열라고 한말이랑 같은 의미의 영상인데?
그냥 그렇게 피해의식가지면서 살아라. 나쁜말도 아니고 같은취미 가진사람한테 더 발전할 수 있다고 댓글달았는데
아무것도 모르는애가 인터넷상에서까지 아는척 하면서 바득바득 무슨말하는 영상인지도 모르고 가져오는데 좀 무서울지경이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 의견이 틀렸다고 지적하는거야 내가 틀렸으면 다 공부하고 토론하면 되는데 같은 뉘앙스를 저렇게 링크로 가져다주먼서 쪽팔린줄도 모르겠지...
인생 열심히 살아! 화이팅
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목