홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

자동차출고했읍니다.~

덩키님 28 839 12 1

안녕하세요 한상깁니다. 는아니구
가족이늘어나서 suv로 기변 고민하던차에 

좋은조건받게되어서 출고하게되었습니당

기존2천씨씨디젤에서 3천씨씨디젤로넘어오니 

마력을떠나서 주행질감이 오지고지리고렛잇고네요.. 

왜다들v6v6하는지알거같더라는.. 

전기차시대로 바뀌기전 마지막 내연기관이다생각하고 질렀는데 

너무 만족하게타고있습니다 이제600키로탓는데 

조심히 오래오래타려구욥

28 Comments
Wendy 2021.08.31 18:43  
축하드립니다~~~~

럭키포인트 14,862 개이득

덩키님 2021.08.31 18:44  
[@Wendy] 감사합니당

럭키포인트 27,801 개이득

개늑 2021.08.31 18:47  
축하드립니다 ㅎㅎ
혹시 가족이 몇 명이신가요??
저도 곧 결혼해서 큰 차가 문에 들어오네요 ㅎㅎ

럭키포인트 29,296 개이득

덩키님 2021.08.31 20:26  
[@개늑] 부부 아기둘입니다.
기존차가 승용찬데 뒷좌석에 카시트 두개를 넣으니
너무 비좁더라구요 트렁크도 좁구욥
자녀가 둘이상이면 suv는 선택이 아니라 필수인듯요
실버서퍼 2021.08.31 18:52  
Q7은 사랑입죠~
너무너무 멋집니다.

시간나시면 시승기 부탁드려도 될까요??

럭키포인트 24,575 개이득

덩키님 2021.08.31 20:26  
[@실버서퍼] 넵 잘모르지만 타보고 장단점 한번더 올려볼게욥
공무원 2021.08.31 19:29  
부자다!

럭키포인트 23,367 개이득

덩키님 2021.08.31 20:27  
[@공무원] 신용과 용기만 있다면..은행이 사주더라는
고추밭 2021.08.31 20:45  
ㅊㅊ 이쁘다

럭키포인트 5,735 개이득

덩키님 2021.08.31 23:44  
[@고추밭] 디자인이 80인듯요ㅋㅋ
아무말하는애 2021.08.31 21:33  
갑부시네요...부럽고 축하드려용

럭키포인트 16,168 개이득

덩키님 2021.08.31 23:45  
[@아무말하는애] 갑부아닙니다. . ㅋㅋ
열심히 살기위한 일종의 동기부여
히야호 2021.08.31 22:23  
오 축하드립니당 ㄷ

럭키포인트 3,194 개이득

덩키님 2021.08.31 23:46  
[@히야호] 감사합니닷ㅋ
유니세프 2021.08.31 22:24  
45 TDI 인가요?

럭키포인트 15,437 개이득

덩키님 2021.08.31 23:45  
[@유니세프] 넵 45tdi 프리미엄모델입니당
안티푸라민 2021.09.01 00:11  
개집엔 부자가많다!

럭키포인트 11,636 개이득

덩키님 2021.09.01 17:07  
[@안티푸라민] 네 아들만둘입니다.ㅋ
색스왕 2021.09.01 11:45  
쌉부자 부럽읍니다

럭키포인트 2,191 개이득

덩키님 2021.09.01 17:08  
[@색스왕] 할부인생입니다 ㅠ
한국전력공사 2021.09.01 16:16  
아우디 Q7 크으
저정도도 충분히 만족하면서 탈 모델이라 생각해요

럭키포인트 15,612 개이득

덩키님 2021.09.01 17:07  
[@한국전력공사] 뽑기만 잘햇다면 만족하면서 탈거같아욥!
9회말투아웃 2021.09.01 22:38  
전 아빠백  오너로서...축하 드립니다.  2천 디딸하고  3천디딸은  차이가 있죠.  안운하세요.

럭키포인트 13,297 개이득

덩키님 2021.09.02 00:28  
[@9회말투아웃] a5패스트백인가요? 맞다면 그차도 참 좋은차죠
이전차가 a6였는데 a5랑 고민했습니다ㅋㅋ a7은넘비쌋고 디자인이 넘이뻐서
전금례 2021.09.02 23:24  
전기차는 꼬추 없는 믹 재거 같은 느낌 차 이뻐요 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 25,297 개이득

롤링썬더 2021.09.07 21:32  
댓글내용 확인
덩키님 2021.09.08 10:26  
[@롤링썬더] 댓글내용 확인
롤링썬더 2021.09.08 11:34  
[@덩키님] 댓글내용 확인
오늘의 인기글
제목