홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

자동차출고했읍니다.~

덩키님 28 839

안녕하세요 한상깁니다. 는아니구
가족이늘어나서 suv로 기변 고민하던차에 

좋은조건받게되어서 출고하게되었습니당

기존2천씨씨디젤에서 3천씨씨디젤로넘어오니 

마력을떠나서 주행질감이 오지고지리고렛잇고네요.. 

왜다들v6v6하는지알거같더라는.. 

전기차시대로 바뀌기전 마지막 내연기관이다생각하고 질렀는데 

너무 만족하게타고있습니다 이제600키로탓는데 

조심히 오래오래타려구욥

28 Comments
Wendy 2021.08.31 18:43  
축하드립니다~~~~

럭키포인트 14,862 개이득

덩키님 2021.08.31 18:44  
[@Wendy] 감사합니당

럭키포인트 27,801 개이득

개늑 2021.08.31 18:47  
축하드립니다 ㅎㅎ
혹시 가족이 몇 명이신가요??
저도 곧 결혼해서 큰 차가 문에 들어오네요 ㅎㅎ

럭키포인트 29,296 개이득

덩키님 2021.08.31 20:26  
[@개늑] 부부 아기둘입니다.
기존차가 승용찬데 뒷좌석에 카시트 두개를 넣으니
너무 비좁더라구요 트렁크도 좁구욥
자녀가 둘이상이면 suv는 선택이 아니라 필수인듯요
실버서퍼 2021.08.31 18:52  
Q7은 사랑입죠~
너무너무 멋집니다.

시간나시면 시승기 부탁드려도 될까요??

럭키포인트 24,575 개이득

덩키님 2021.08.31 20:26  
[@실버서퍼] 넵 잘모르지만 타보고 장단점 한번더 올려볼게욥
공무원 2021.08.31 19:29  
부자다!

럭키포인트 23,367 개이득

덩키님 2021.08.31 20:27  
[@공무원] 신용과 용기만 있다면..은행이 사주더라는
고추밭 2021.08.31 20:45  
ㅊㅊ 이쁘다

럭키포인트 5,735 개이득

덩키님 2021.08.31 23:44  
[@고추밭] 디자인이 80인듯요ㅋㅋ
아무말하는애 2021.08.31 21:33  
갑부시네요...부럽고 축하드려용

럭키포인트 16,168 개이득

덩키님 2021.08.31 23:45  
[@아무말하는애] 갑부아닙니다. . ㅋㅋ
열심히 살기위한 일종의 동기부여
히야호 2021.08.31 22:23  
오 축하드립니당 ㄷ

럭키포인트 3,194 개이득

덩키님 2021.08.31 23:46  
[@히야호] 감사합니닷ㅋ
유니세프 2021.08.31 22:24  
45 TDI 인가요?

럭키포인트 15,437 개이득

덩키님 2021.08.31 23:45  
[@유니세프] 넵 45tdi 프리미엄모델입니당
안티푸라민 2021.09.01 00:11  
개집엔 부자가많다!

럭키포인트 11,636 개이득

덩키님 2021.09.01 17:07  
[@안티푸라민] 네 아들만둘입니다.ㅋ
색스왕 2021.09.01 11:45  
쌉부자 부럽읍니다

럭키포인트 2,191 개이득

덩키님 2021.09.01 17:08  
[@색스왕] 할부인생입니다 ㅠ
한국전력공사 2021.09.01 16:16  
아우디 Q7 크으
저정도도 충분히 만족하면서 탈 모델이라 생각해요

럭키포인트 15,612 개이득

덩키님 2021.09.01 17:07  
[@한국전력공사] 뽑기만 잘햇다면 만족하면서 탈거같아욥!
9회말투아웃 2021.09.01 22:38  
전 아빠백  오너로서...축하 드립니다.  2천 디딸하고  3천디딸은  차이가 있죠.  안운하세요.

럭키포인트 13,297 개이득

덩키님 2021.09.02 00:28  
[@9회말투아웃] a5패스트백인가요? 맞다면 그차도 참 좋은차죠
이전차가 a6였는데 a5랑 고민했습니다ㅋㅋ a7은넘비쌋고 디자인이 넘이뻐서
전금례 2021.09.02 23:24  
전기차는 꼬추 없는 믹 재거 같은 느낌 차 이뻐요 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 25,297 개이득

롤링썬더 2021.09.07 21:32  
덩키님 2021.09.08 10:26  
롤링썬더 2021.09.08 11:34  
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목