홈 > 취미 > 취미 > 딸바보
취미

다섯살 조카 생일 선물 추천 부탁 드립니다.

유니세프 11 535 1 0

모르겠습니다.

어린 아이에게 무엇을 선물해야 할지 전혀 감이 안잡힙니다. ㅠ

유부형누님 

다섯살짜리 여자 아이에게 어떤 선물이 괜찮을까요?

저는 부산에 있고 누나네는 서울에 있어서 택배 등을 통해 선물을 배송하고자 합니다.

가감없이 추천 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

11 Comments
00314 2021.08.31 23:19  
제 조카는 이제 6살인데요.
현재 캐치 티니핑에 빠져있더라고요.
그거 관련 장난감 사주시면 좋으실듯.
저는 캐치 티니핑 하트윙 사줬더니
여자조카가 너무 좋아라 했습니다.

럭키포인트 10,382 개이득

유니세프 2021.08.31 23:37  
[@00314] 답변 감사합니다. 검색해서 알아봐야겠네요. ㅎ

럭키포인트 29,658 개이득

안유진 2021.09.01 00:36  
닌텐도

럭키포인트 6,685 개이득

유니세프 2021.09.01 08:35  
[@안유진] 아..? 다섯살도 씁니까..? ㅎㅎ
아보카도 2021.09.01 01:08  
누나한테 직접 전화해서 스피커폰으로 "조카야 생일선물 뭐 사주꼬?" 물어보시는게 젤 정확하고 젤 빨라요ㅋㅋ
"조카야 생일선물 뭐 사주꼬?"
"ㅇㅇ이요"
"아라따 (외)삼촌이 택배로 보내께 생알 축하한다이!"

럭키포인트 14,425 개이득

유니세프 2021.09.01 08:36  
[@아보카도] 오, 좋은 의견 감사합니다. ㅎㅎ
누나한테만 말하면 백퍼 안사주는데 이런 방법이 있네요!
가을여행 2021.09.01 10:43  
태블릿

럭키포인트 5,092 개이득

샌즈 2021.09.01 15:26  
플스5

럭키포인트 8,284 개이득

우넘 2021.09.01 16:00  
매형 갖고싶은걸 사줘야죠

럭키포인트 26,380 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.09.02 10:22  
이건 엄마한테 요새 조카가 어떤 프로나 캐릭터를 좋아하냐고 물어보고 사는게 제일 좋아요.
어차피 부모가 사줄거 대신 사주는게 부모도 좋고 조카도 좋고 모두모두 해피 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,366 개이득

천안혹우 2021.09.02 11:23  
돈이 최고입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,244 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목