홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미
16 Comments
Wendy 2021.09.01 10:46  
점프하면 날수있나요?

럭키포인트 22,602 개이득

버러가이 2021.09.01 11:01  
[@Wendy] 아니요 ㅋㅋㅋ 그런데 기분은 날아가네요.
우씌 2021.09.01 11:03  
요놈 착화감 진짜 궁금했었는데 어떤가요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,217 개이득

버러가이 2021.09.01 11:11  
[@우씌] 밑창이 라운드저서 느낌이 좀... 적응은 빠를꺼 같아요.
생각보다 가벼워요.
아르망디 2021.09.01 11:10  
알마에요?

럭키포인트 12,735 개이득

버러가이 2021.09.01 11:13  
[@아르망디] 인터넷보다 싸요.
롯데에서 샀는데 정가 1,595,000원입니다.
색스왕 2021.09.01 11:43  
신발에 관심이 없어서 처음에 의족인줄 알았네요ㅜㅜ

럭키포인트 27,594 개이득

버러가이 2021.09.01 13:15  
^^;
개집왕아다왕 2021.09.01 13:20  
저만 킹스맨 생각남?

럭키포인트 25,511 개이득

버러가이 2021.09.01 14:38  
[@개집왕아다왕] 저도요~ ^^
ㅣㅣ 2021.09.01 14:10  
밑창 뜯어진 줄..

럭키포인트 19,547 개이득

버러가이 2021.09.01 14:38  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋ
아이피밴 2021.09.01 17:34  
전 최근에 덩크 커리삿습니다

럭키포인트 18,943 개이득

엘리아 2021.09.01 17:46  
뒷부분은 무릎 꿇었을 때의 추진력을 얻기 위함인가요?

럭키포인트 14,966 개이득

뷰티마스터 2021.09.01 22:44  
양말이랑 잘어울리셔요

럭키포인트 9,585 개이득

전금례 2021.09.02 23:22  
와 이쁘네요 이거 그 나이키 매튜윌리엄스 콜라보한거랑 좀 닮은 듯

럭키포인트 14,400 개이득

오늘의 인기글
제목