홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

샹치 보고 왔습니다

신크말치 6 284 4 0
뭐 페이즈4의 훌륭한 시작, 쿠키영상에 뭐 더는 안나올거 같았던 영웅이 등장해서 놀랐다, 이런건 하나도 아닌거 같음. 영화 걍 그럼

근데 저는 별점 준다면 4점인데, 양조위 진짜 너무너무너무 멋짐 ㅠㅠㅠㅠ

혼자서 걍 뻔한 빌런을 가지고 멜로, 느와르, 가족영화 장르 다 만들어냄. 진짜 양조위 연기를 볼 수 있어서 너무 좋았음. 양조위 너무 좋다 진짜 ㅠㅠ

6 Comments
릭앤모티 2021.09.03 19:01  
후 봐야하나 말아야하나

럭키포인트 1,329 개이득

비쟈크타르 2021.09.03 20:14  
조위형!!

럭키포인트 27,456 개이득

호로로록 2021.09.04 12:23  
난 액션이 맘에 들던데 히어로 액션이랑 맨손 액션 다 괜찮앗음

럭키포인트 79 개이득

신크말치 2021.09.04 13:50  
[@호로로록] ㅇㅇㅇ 저도 초반에 보면서 어릴때 좋아했던 홍콩 무술, 무협 액션을 세련되게 구현해줘서 좋았음

럭키포인트 17,960 개이득

야스오 2021.09.05 15:41  
와 진쨔 양조위 밖에 안보임 진짜 중후한 매력!!!

럭키포인트 16,676 개이득

신크말치 2021.09.05 15:52  
[@야스오] ㅇㅇㅇ 와 진짜 혼자 앉아서 사색에 잠긴 모습 보면 미친듯이 빠져버림 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목