홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

요새 태블릿 p11이 좋다고 하던데 어때요?

팬티스타킹 14 407 0 0
진짜 너무 싸게 풀려서 너무 핫하던데 어떤가요?
레노버에서 나온건데 지금도 13만원대로 구매가능하다던데.
동영상 보고 웹서핑하고 웹툰보는데 쓸만 할까요?

14 Comments
몽키D카리나 2021.09.11 15:46  
동영상 보는 용도면 사실 가장 추천함. 근데 한국정발이 되게 비싼거 같더라구요. 시간 좀 걸리더라도 직구 추천합니다

럭키포인트 2,977 개이득

팬티스타킹 2021.09.11 16:47  
[@몽키D카리나] 정발도 나온지 몰랐네요. 그래도 직구가 싸니 맘이 가네요. 담변 감사합니다

럭키포인트 7,645 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.09.11 16:07  
직구하면 상대가 없는듯..

럭키포인트 11,943 개이득

팬티스타킹 2021.09.11 16:48  
[@ㅇㅁㅇ] 역시 직구가 싸더라구요
우주 2021.09.11 16:09  
싸구려임 걍 영상머신 가성비 너무좋게 나와서 그런거

럭키포인트 2,025 개이득

eaaa 2021.09.11 16:25  
[@우주] 비싼 타블렛쓰니? 영상이랑 웹툰 웹서핑정도라는데 왜 그랭

럭키포인트 7,623 개이득

팬티스타킹 2021.09.11 16:48  
[@우주] 글쿤요. 너무 싸서 맘이 혹 가더라구요. 영상용이긴 하군요
9회말투아웃 2021.09.11 17:29  
그럼  직구로  사야 되는건가 ??? 나도  보고 있는데......

럭키포인트 6,032 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.09.11 18:46  
[@9회말투아웃] 직구가 말도 안되는 가격으로 풀려서 핫한거지
정발 가격으로는 별로 메리트가 없어요..
지금 대란나서 배송도 엄청 느리게 해줌
쯔뭉쯔뭉 2021.09.11 20:39  
영상 웹서핑 넷플 등등 컨텐츠 소모용 가성비 태블릿 적수가 없음

럭키포인트 22,348 개이득

안티푸라민 2021.09.11 21:41  
실사용 용도 충분하지

럭키포인트 17,338 개이득

그랭 2021.09.11 22:22  
11만때 놓쳐서 그냥 포기 ㅠㅠ

럭키포인트 7,195 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.12 00:30  
128g 19만에 샀는데
다들 64g 사는거같드라구여
배송2주걸리면 잘온거라고...
전 주문한지 1주일째 아직 기다리는중..

럭키포인트 1,806 개이득

큰개불알꽃 2021.09.12 21:49  
파이어HD도 좋아보이던데

럭키포인트 29,386 개이득

오늘의 인기글
제목