홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

요새 태블릿 p11이 좋다고 하던데 어때요?

팬티스타킹 14 407
진짜 너무 싸게 풀려서 너무 핫하던데 어떤가요?
레노버에서 나온건데 지금도 13만원대로 구매가능하다던데.
동영상 보고 웹서핑하고 웹툰보는데 쓸만 할까요?

14 Comments
몽키D카리나 2021.09.11 15:46  
동영상 보는 용도면 사실 가장 추천함. 근데 한국정발이 되게 비싼거 같더라구요. 시간 좀 걸리더라도 직구 추천합니다

럭키포인트 2,977 개이득

팬티스타킹 2021.09.11 16:47  
[@몽키D카리나] 정발도 나온지 몰랐네요. 그래도 직구가 싸니 맘이 가네요. 담변 감사합니다

럭키포인트 7,645 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.09.11 16:07  
직구하면 상대가 없는듯..

럭키포인트 11,943 개이득

팬티스타킹 2021.09.11 16:48  
[@ㅇㅁㅇ] 역시 직구가 싸더라구요
우주 2021.09.11 16:09  
싸구려임 걍 영상머신 가성비 너무좋게 나와서 그런거

럭키포인트 2,025 개이득

eaaa 2021.09.11 16:25  
[@우주] 비싼 타블렛쓰니? 영상이랑 웹툰 웹서핑정도라는데 왜 그랭

럭키포인트 7,623 개이득

팬티스타킹 2021.09.11 16:48  
[@우주] 글쿤요. 너무 싸서 맘이 혹 가더라구요. 영상용이긴 하군요
9회말투아웃 2021.09.11 17:29  
그럼  직구로  사야 되는건가 ??? 나도  보고 있는데......

럭키포인트 6,032 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.09.11 18:46  
[@9회말투아웃] 직구가 말도 안되는 가격으로 풀려서 핫한거지
정발 가격으로는 별로 메리트가 없어요..
지금 대란나서 배송도 엄청 느리게 해줌
쯔뭉쯔뭉 2021.09.11 20:39  
영상 웹서핑 넷플 등등 컨텐츠 소모용 가성비 태블릿 적수가 없음

럭키포인트 22,348 개이득

안티푸라민 2021.09.11 21:41  
실사용 용도 충분하지

럭키포인트 17,338 개이득

그랭 2021.09.11 22:22  
11만때 놓쳐서 그냥 포기 ㅠㅠ

럭키포인트 7,195 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.12 00:30  
128g 19만에 샀는데
다들 64g 사는거같드라구여
배송2주걸리면 잘온거라고...
전 주문한지 1주일째 아직 기다리는중..

럭키포인트 1,806 개이득

큰개불알꽃 2021.09.12 21:49  
파이어HD도 좋아보이던데

럭키포인트 29,386 개이득

오늘의 인기글
제목