홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미
15 Comments
정성 2021.09.12 19:43  
몇키로 빠지셨을듯 ㄷㄷ

럭키포인트 25,698 개이득

턱수염아죠시 2021.09.12 22:41  
[@정성] 빠진만큼 채웠습니다 ㅜㅠ

럭키포인트 27,787 개이득

Wendy 2021.09.12 20:41  
와.. 대박이시네ㄷㄷ

럭키포인트 13,541 개이득

Wooah나나 2021.09.12 21:07  
거리랑 기록이 자린이 아니신거 같은데요!

럭키포인트 6,654 개이득

반바스텐 2021.09.12 22:33  
한강 40km타도 너무힘들어요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,081 개이득

턱수염아죠시 2021.09.12 22:42  
[@반바스텐] 눈 딱 감고 백키로 한번 타주면 됩니다 ㅎㅎ
엠봉망해서옴 2021.09.12 23:39  
자린이요...??????????

럭키포인트 23,524 개이득

배찌 2021.09.13 11:23  
자린이 평속이 28?

럭키포인트 3,861 개이득

턱수염아죠시 2021.09.13 15:22  
[@배찌] 응애 벅-벅
뷰티마스터 2021.09.13 12:46  
126km를 평속28?

럭키포인트 15,605 개이득

턱수염아죠시 2021.09.13 15:22  
[@뷰티마스터] 사실 140키로인데 중간에 속도계 실수로 안켰음,,
446835 2021.09.13 17:23  
아라뱃길도 가셨나요?

럭키포인트 22,856 개이득

턱수염아죠시 2021.09.13 17:40  
[@446835] 북단 세바퀴 돌았어요~
제멜 2021.09.14 15:41  
100km 자주 다니시면 란도너스 200km 도전해보세요.
지방이라 코스가 좀 위험 하긴 했지만 증서 받으니 뿌듯함

럭키포인트 17,540 개이득

팔라우 2021.09.14 16:46  
와 아라뱃길 인천쪽으로 가면 역풍불고 개지루한데 고생하셨네요
안라하십셔

럭키포인트 21,983 개이득

오늘의 인기글
제목