홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

월욜이니까 한잔한다

개동이 20 399 9 0
뭐 아닌사람이 대부분이겠지만...

별 오지랖에 텃세에 꼰대짓에 좀 그러지마라!!!!

있던사람도 다 떠나네 싯팔...

비싼 맥걸리 선물들어와서 한잔 먹는김에 글 적어봤다.

퉤~!

20 Comments
실버서퍼 2021.09.13 18:36  
퉤퉤퉤~
막걸리 뱉은거 쫌만 줍쇼~~

럭키포인트 21,239 개이득

개동이 2021.09.13 18:39  
[@실버서퍼] 아 해보세오

럭키포인트 16,169 개이득

먹방 2021.09.13 23:30  
[@개동이] 스윽

럭키포인트 5,072 개이득

무게충 2021.09.13 18:44  
안주 지리네여

럭키포인트 11,257 개이득

개동이 2021.09.13 19:16  
[@무게충] 술이; 취합니;다
무게충 2021.09.13 19:31  
[@개동이] 맛이 좋으니 취하는거겠죠?
개동이 2021.09.13 20:57  
[@무게충] 네 으마으마하네요
무게충 2021.09.13 20:58  
[@개동이] 다음에 한번 사먹어야겠네요
Wendy 2021.09.13 19:17  
개집컬렉션 맛있게드십시오

럭키포인트 2,950 개이득

개동이 2021.09.13 20:57  
[@Wendy] 다먹음.. 배불배불
피리부는룰루리 2021.09.13 19:25  
술상 갖고싶다

럭키포인트 20,723 개이득

실버서퍼 2021.09.13 20:03  
[@피리부는룰루리] 판매 링크 걸어줄까요??
ㅋㅋㅋㅋㅋ
피리부는룰루리 2021.09.13 20:34  
[@실버서퍼] 찾아보니까 쿠팡에도 있네요 ㅋㅋ암튼 감사합니다
개동이 2021.09.13 20:58  
[@피리부는룰루리] 오오
9회말투아웃 2021.09.14 00:05  
[@실버서퍼] 네,,부탁해요....ㅋ

럭키포인트 2,929 개이득

가을여행 2021.09.13 19:29  
육전에 꼬막이라니 술이술술~~

럭키포인트 12,107 개이득

개동이 2021.09.13 20:58  
[@가을여행] 술잔에 빵꾸나버림
썸퍼 2021.09.14 13:31  
와 복순도가에 안주까지 기가막히네요