홈 > 취미 > 취미
취미

이수영 - 여전히 입술을 깨물죠 [아재 소환곡]

Coldplay 13 85 3 0

예전에 이수영이 진짜 가수상 다 쓸었는데 요즘 못봐서 아쉽네요.

이수영 5집 this time 명반임~ intro - irish whistle blow - 덩그러니 이어지는 트랙 기가막힘 

우미공주도 좋습니다.

13 Comments
LINKINPARK 2018.05.30 21:27  
날 찾았는가?

럭키포인트 363 개이득

Coldplay 2018.05.30 21:28  
[@LINKINPARK] 체스터 성님 보고싶스빈다..

럭키포인트 462 개이득

LINKINPARK 2018.05.30 21:29  
[@Coldplay] 지금 GSL 보고 있는데
linkinpark 노래 나와서 급 우울해짐 ㅠ
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.05.30 21:29  
리얼 이거 음반 지렸지

럭키포인트 261 개이득

준구 2018.05.30 21:37  
덩그러니 랑 이어짐 뮤비

ㅈㄴ 좋았는데 ㅠㅠ

근데 재밋는건 이거 포함 이전 앨범들 명곡 많은데 정작 이수영 1위 처음한 곡은 광화문연가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

Coldplay 2018.05.30 21:48  
[@준구] 뮤비가 고수랑 공효진인가? 약간 영화같은 느낌이었는데 중간에 대사도치고
준구 2018.05.30 22:04  
[@Coldplay] ㅇㅇ 맞음여 덩그러니 에서 고수랑 공효진 사랑하는건데 고수 사고나서 빠가되고 조 누구더라 지금 이동건 실제부인 걔랑 여전히 입술을 깨물죠 에서 같이 사는거 ㅋㅋㅋㅋ 근데 공효진 다시 만남
Coldplay 2018.05.30 22:39  
[@준구] ㅇㅎㅇㅎ 어릴때봐서 기억안나지만 유튜브로봐아겠땅 ㅋㅋㅋ 땡큐
엠봉엄서 2018.05.30 22:51  
[@준구] 진짴ㅋㅋㅋ 기억난다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 131 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.01 11:09  
[@준구] 아님
정확히는 4집 타이틀곡 라라라 이거로 첫 1위함
콩라인 탈출의 신호탄인 앨범임
그리고 광화문 연가는 2년후에 나온 곡임

럭키포인트 33 개이득

슬기로운생활 2018.05.30 22:57  
언제들어도 명곡

럭키포인트 1 개이득

Lincecum 2018.05.30 23:25  
덩그러니 씹띵곡... 스치듯안녕도 가사 너무 좋아서 하루에 수십번도 더 들었는데

럭키포인트 168 개이득

정예인 2018.05.31 01:29  
난 이수영은 얼마나 좋을까가 제일 좋더라

럭키포인트 167 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목