홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

차 샀어요

실버서퍼 82 2047 54 0

지난 금요일날 받았구요 완충하면 420km 좀 넘게... 거기서 에어컨 키면 딱 400km정도 간다고 나오네요.

내일 강원도 여행가는데 전비 테스트 함 해봐야 겠습니다. 

Best Comment

BEST 1 번저강  
세상에... 마시는 차가 아니었다니
82 Comments
가을여행 2021.09.23 20:47  
와우 엄청 멋지네요. 저는 가솔린 세단을 좋아해서 다음차까지는 가솔린 살듯...ㅋㅋㅋ 언젠가는 전기차를 타야만 하는날이 오겠죠.

럭키포인트 502 개이득

실버서퍼 2021.09.23 21:39  
[@가을여행] 재규어 가솔린이랑 바꾼건데 가솔린 후륜세단이 그립긴 합니다.
가을여행 2021.09.23 23:44  
[@실버서퍼] 와이프는 다음차는 전기차 사고싶어 하던데  분기별 1회라도 시승기 올려주세요
실버서퍼 2021.09.24 00:35  
[@가을여행] 조만간 시승기 올릴겁니다.
오수형 2021.09.23 20:52  
역시.. 부자넷.. 안전운전하십셔

럭키포인트 14,540 개이득

실버서퍼 2021.09.23 21:39  
[@오수형] 오수는 행복해야합니다.
정성 2021.09.23 21:25  
내 차랑 바꿔 ㅠㅠ 부럽읍니다

럭키포인트 11,395 개이득

실버서퍼 2021.09.23 21:40  
[@정성] 2천찌찌 디젤차 있는데 그거와 바꾸시겠읍니까??
엘리아 2021.09.23 21:54  
와.. 크고 아름다워..

럭키포인트 25,216 개이득

실버서퍼 2021.09.24 00:37  
[@엘리아] Q7보다 살짝 작아서 약간 더 컸으면 하는 바람이 있지만 그래도 만족하면서 타려구요.
김치 2021.09.23 23:12  
수령까지 얼마나 걸리셨어요?

럭키포인트 9,551 개이득

실버서퍼 2021.09.24 00:37  
[@김치] 이래저래 열흘정도 걸린거 같네요.
한국전력공사 2021.09.23 23:51  
아우디폭바그룹을 좋아하시는군여!
아 재규어는 못본걸로 하겠습니다.

럭키포인트 8,470 개이득

실버서퍼 2021.09.24 00:42  
[@한국전력공사] 맞습니다.
원래 구매대상 제1호는 투아렉이였는데 다들 그가격에 왜 폭스바겐을 사냐해서 디스커버리, 디펜더, bmw 6gt 등등을 고민하다가 Q7, Q8을 거쳐 결국 이트론으로..
제가 사실 폭바그룹의 차량 만듦새에 대한 무한 신뢰가 있고 또 아우디 실내외 디자인이 가장 제 취향입니다.

근데 재규어는 아픈 손가락 깉아요. 이놈이 참.. 타면 탈수록 재미있는 녀석인데 어디에 내놓고 자랑하기 힘든 그런.. ㅠㅠ
VOLVO 2021.09.23 23:51  
부장님 축하드립니다

럭키포인트 28,288 개이득

실버서퍼 2021.09.24 00:43  
[@VOLVO] 김사합니다. 안전운전 하겠습니다.
민트초코 2021.09.24 01:29  
장안점에서 사셨구낭 축하드립니다!

럭키포인트 20,172 개이득

실버서퍼 2021.09.24 23:33  
[@민트초코] 네 고진에 건너건너 아는분이 있어서 동대문점에서 했어요.
김사랑 2021.09.24 05:15  
오와- 딱 봐도 비싼 차야

럭키포인트 24,508 개이득

실버서퍼 2021.09.24 23:36  
[@김사랑] 은행에서 사줬습니다.
조팝 2021.09.24 09:38  
와.. 이쁜거 보소.. 저도 태워주십쇼..
축하드립니다 안전운전 하세요!!

럭키포인트 28,761 개이득

실버서퍼 2021.09.24 23:37  
[@조팝] 언제든 태워드릴수 있죠.
명운 2021.09.24 09:55  
함께 즐겨요 전기차 라이프 ! 캠핑 갔을때 넘 좋습니다. 다음에 주행후기나 사용기 올려주실거죠 ?.? 기대하고 있겠습니다 !
축하드려요 !!

럭키포인트 5,219 개이득

실버서퍼 2021.09.24 23:38  
[@명운] 시승기는 조만간 올릴거고 캠핑은 아니지만 강원도 여행 왔어요.
그나저나 방금 충전기 커넥터가 안빠져서 한시간 개고생 했네요.
박은빈 2021.09.24 15:31  
크으~전기차 좋겠다 축하드립니다!

럭키포인트 27,510 개이득

실버서퍼 2021.09.24 23:40  
[@박은빈] 감사합니다. 이직은 잘 진행되십니까??
박은빈 2021.09.26 09:50  
[@실버서퍼] 부서를 본사 커뮤니티 운영부서로 옮겨줘서 요즘 월급루팡하고 있습니다 ㅎㅎ
Wendy 2021.09.24 22:03  
와.. 차알못이긴하지만 디자인 엄청 깔끔하고 이쁘네요

럭키포인트 26,343 개이득

실버서퍼 2021.09.24 23:41  
[@Wendy] 걍 전형적인 아우디 스타일입니다. 그리고 개인적으론 엄청 좋아하는 스타일이기도 하구요.
적재적시 2021.09.24 23:58  
이형님

월급루팡인줄 알았는데
능력자였어..

럭키포인트 12,605 개이득

실버서퍼 2021.09.25 17:29  
[@적재적시] 헐 월급루팡인거 티 나나요??
씹상남자 2021.09.26 00:39  
와 이정도면 회장님이라고 해야할듯 ㄷ

럭키포인트 21,737 개이득

오늘의 인기글
제목