홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
18 Comments
슈퍼펭귄 2021.09.25 00:05  

럭키포인트 28,089 개이득

다이오드 2021.09.25 10:50  
[@슈퍼펭귄]

럭키포인트 26,683 개이득

화니7 2021.09.25 00:59  
2번짤 느낌 너무 좋아요!!

럭키포인트 19,488 개이득

[@화니7] 감사합니다!! 렌즈에 플레어가 생겨서 찍어봤는데 괜찮게 나온거같아요.
하이들요 2021.09.25 01:00  
좋다 ..

럭키포인트 1,750 개이득

[@하이들요] 감사합니다 ㅎㅎ
Anthem 2021.09.25 02:08  
크 .....

럭키포인트 23,170 개이득

다이오드 2021.09.25 10:51  
[@Anthem]
아리니야 2021.09.25 03:37  
카메라/렌즈 혹시 어떤거 쓰세영? 궁금함니다!

럭키포인트 27,359 개이득

다이오드 2021.09.25 10:52  
[@아리니야] 요기 올린건
EOS 6D + 70-200mm F2.8
X-T2 + 35mm F1.4 로 촬영했습니다.

평소엔 X-T2랑 X100f를 들고 다니곤 합니다.
아리니야 2021.09.25 15:32  
[@다이오드] 오홍 감사합니다
개동이 2021.09.25 09:07  
오징어 잘 나오겠네

럭키포인트 10,177 개이득

다이오드 2021.09.25 10:53  
[@개동이] 오징어 땡깁니다 흐흐
개동이 2021.09.25 11:00  
[@다이오드] ㅋㅋ
유부녀다이스키 2021.09.25 20:22  
이 양반 사진맛 좋네~~

럭키포인트 30 개이득

다이오드 2021.09.25 22:22  
[@유부녀다이스키] 맛집이 되도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ
산소 2021.09.27 13:08  
아잏ㅎㅎㅎㅎ 다좋아서 뭘골라야할지..

럭키포인트 21,767 개이득

다이오드 2021.09.27 14:18  
[@산소] ㅎㅎ 항상 감사합니당
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목