홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디2 레저렉션 후기

으악 12 1402 15 0

어제 사서 달렸는데 헬 도착 후 
대기화면에서 x가 종료 버튼인 줄 알고 눌렀다가 캐릭터 삭제 됨 ㅎㅎ ... 
자벨마로 다시 시작할 예정입니다. 

디아2는 매 시즌마다 계속 해왔는데 완전히 다른 게임 하는 느낌.
근데 처음 시작하는 분들은 재미 없어 할 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
그랭 2021.09.26 16:41  
17메디 통찰 ㄷㄷ

럭키포인트 10,248 개이득

eaaa 2021.09.26 17:36  
끔찍한 스토리네

럭키포인트 29,248 개이득

안티푸라민 2021.09.26 18:04  
15메디떳는덷 ㅠㅠ

럭키포인트 11,716 개이득

앗잠깐만 2021.09.26 18:37  
새로하는 사람은 노잼이지ㅋㅋ 추억에 젖은 사람들은 재밌을지 몰라도

럭키포인트 10,519 개이득

OgingOGAME 2021.09.26 18:50  
[@앗잠깐만] 다신 이런 불편한게임 하기시름

럭키포인트 24,082 개이득

박은빈 2021.09.26 18:58  
이거 재밋나? 관심은,가는데 시작하면 푹빠질것 같다

럭키포인트 5,389 개이득

프로도 2021.09.26 20:07  
한달후에 버스받고 시작해야지 ㅋㅋㅋ 디아2는 앵벌이 재미있지 렙업은 재미없어서 ㅋㅋ

럭키포인트 22,069 개이득

개집웡 2021.09.26 22:59  
[@프로도] 렙업 버스타면 하루면 만렙되지 않음? 카우방만 몇번타면 만렙됐던거 같은데..

럭키포인트 238 개이득

프로도 2021.09.27 05:26  
[@개집웡] 만렙은 금방인데 시세 내려가고 템맞춰야죠ㅋㅋ
지금 개비싸던데
비쟈크타르 2021.09.26 20:52  
오늘 헬바알까지 깨고 앵벌하다 모넉 주워서 스피릿만들고 소서 구교복도 먹어서 대박났음

럭키포인트 2,642 개이득

쥬시쿨 2021.09.27 06:37  
도끼 바바 다시 한번 키워볼까

럭키포인트 18,748 개이득

똥꼬에낀나물 2021.09.27 17:51  
디아오리때부터 했었는데 ㅋㅋ 디아2때부터 대학때 학교도안나가고 개판이었던기억이
드루이드 어쎄신 확장팩나왔을때 드루이드 세계최초 만렙찍었었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,803 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목