홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
20 Comments
불량우유 2021.09.26 21:33  
고오급 드립커휘 ㄷㄷ

럭키포인트 20,340 개이득

다이오드 2021.09.26 23:11  
[@불량우유] 원두 선물받아서 내려먹는데 좋네욯ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,042 개이득

파오리퍄퍄 2021.09.26 21:35  
제껀요

럭키포인트 29,197 개이득

다이오드 2021.09.26 23:12  
[@파오리퍄퍄] 아쉽게도 제가 다 마셨습니다 ㄱ-
빡빡이아저씨 2021.09.26 21:52  
오 고노 핸드더립

럭키포인트 22,826 개이득

다이오드 2021.09.26 23:17  
[@빡빡이아저씨] 크흐 V60은 사랑입니다
고라니 2021.09.26 23:29  
오 저울 뭡니까 시간까지 나오나요?

럭키포인트 5,679 개이득

다이오드 2021.09.27 00:11  
[@고라니] 드립용 저울이더라구요! 타이머 기능도 있어요
먹방 2021.09.27 09:40  
[@고라니] 타임모어 저울인고같음

럭키포인트 24,261 개이득

다이오드 2021.09.27 13:07  
[@먹방] 네 타임모어 저울이에요 ㅋㅋ
번저강 2021.09.27 01:07  
한화 하셨네!

럭키포인트 29,619 개이득

다이오드 2021.09.27 09:58  
[@번저강] 나~는~ 행복합니다!
먹방 2021.09.27 09:41  
사진찍는기술이 없어서 안올렸는데
난 코만단테 사용중 히히
다이오드 2021.09.27 13:08  
[@먹방] 오! 좋은거 쓰시네요.
고라니 2021.09.27 14:57  
[@먹방] 수동이여도 잘갈리나요 ?
먹방 2021.09.27 17:07  
[@고라니] 맷돌처럼 으깨는 방식이 아니라 칼로 절삭한것처럼 잘리고
베어링도 굉장히 좋아서 잘 갈림
중,강배전 원두는 그냥 슥슥갈려버림
약배전도 잘갈림
산소 2021.09.27 13:08  
헐 맛나게따...

럭키포인트 25,192 개이득

다이오드 2021.09.27 14:18  
[@산소] 향이 정말 좋았어요!
똥거북 2021.09.27 16:51  
밑에는 그냥 타이머 역할만 하는건가염

럭키포인트 20,883 개이득

다이오드 2021.09.27 19:43  
[@똥거북] 타이머 역할 외에도 커피 내릴때 도움되는 여러 기능이 있던데 저는 타이머 기능만 쓰네요 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목