홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

Best Comment

BEST 1 또르르르  
자꾸 개집러들 쉬는데 물밖으로 꺼내구그래ㅋㅋㅋ
14 Comments
또르르르 2021.09.28 08:10  
자꾸 개집러들 쉬는데 물밖으로 꺼내구그래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,107 개이득

개동이 2021.09.28 08:27  
[@또르르르] 콧구녕에 바람이라도 존 넣으라고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,955 개이득

안은진 2021.09.28 09:17  
강릉쪽 함 안옴?

럭키포인트 25,922 개이득

개동이 2021.09.28 09:41  
[@안은진] 가면 고기사줌? ㅋ
뷰티마스터 2021.09.28 10:45  
결혼은 미친짓이다..

럭키포인트 23,967 개이득

개동이 2021.09.28 13:03  
[@뷰티마스터] 갑자기?
가을여행 2021.09.28 11:13  
군산까지 원정을............짬뽕은 드셨나요?

럭키포인트 14,661 개이득

개동이 2021.09.28 13:03  
[@가을여행] 아니요 ㅋㅋ 핵피곤해서 걍 집으로
산소 2021.09.28 15:26  
오징어킹님 조만간 그것이 갑니다..

럭키포인트 7,994 개이득

개동이 2021.09.28 16:38  
[@산소] 허어어어얼? 직접 갖다주시나요
엘리아 2021.09.28 21:06  
낚시는 도시어부로만 접해본 사람인데 오징어 낚시는 일반 낚시와는 맛이 다른가요? 낚시를 안 해봐서 낚았을 때 어떤 느낌인지 궁금하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 29,448 개이득

개동이 2021.09.28 23:35  
[@엘리아] 음. 무늬오징어같은경우는 오징어가 물뿜으면서 쭉쭉 치고나가는게 손맛이 좋아요 ㅋ
무빙무빙 2021.09.30 11:34  
와 사진 왤케 이쁨? 카메라로 찍으셨나요?

럭키포인트 19,439 개이득

개동이 2021.09.30 11:36  
[@무빙무빙] 폰카 능력자임 ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목