홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

몸보신하고옴

썸퍼 16 442 10 0
가족들이랑 점심에 염소고기 조지고옴 개존맛탱구리

16 Comments
딸딸이아빠 2021.09.28 15:25  
와 염소고기 맛있나요 전문으로 하는데가 있나봐여 ㅋㅋ

럭키포인트 28,355 개이득

썸퍼 2021.09.28 16:12  
[@딸딸이아빠] 누린내없이 부들부들한게 맛있습니다 양고기수육하고 제일 비슷하다고 볼수있어요 존맛탱구리

럭키포인트 18,018 개이득

산소 2021.09.28 15:26  
끼약 염소 존맛탱!!

럭키포인트 11,924 개이득

썸퍼 2021.09.28 16:13  
[@산소] 오 맛잘알이시군요 염소존맛탱
개동이 2021.09.28 16:40  
와 염소는 전구지에 팍 버무려가지고 크..

럭키포인트 26,761 개이득

썸퍼 2021.09.28 17:49  
[@개동이] 아 이집 무침도 잘하는데 오늘 좀 쌀쌀해서 전골로 조졌죠
Wendy 2021.09.28 17:12  
와.. 한번도안먹어봤는데 비주얼은지리네요ㄷㄷ

럭키포인트 19,857 개이득

썸퍼 2021.09.28 17:49  
[@Wendy] 맛있습니다 기회되면 드셔보십쇼
열두시반 2021.09.28 17:55  
들깨가루 왕창 넣었음??

럭키포인트 17,779 개이득

썸퍼 2021.09.28 19:55  
[@열두시반] 들깨가루 파팍에 깻잎이랑 쑥갓도 이빠이죠
탱크맨 2021.09.28 20:00  
난 몸에서 안받는지 먹고 나면 피곤해지고
미칠듯이 잠이 쏟아짐.
4번 먹어보고 확실히 확인함.
맛있는데 이제 못먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,370 개이득

썸퍼 2021.09.28 20:15  
[@탱크맨] 염소에 뭐가 있나요???
이맛있는걸 못드시니 안타깝네요 ㅠㅠ
9회말투아웃 2021.09.28 20:37  
그래서  나는 흑염소를  즙으로 먹고 있죠...

럭키포인트 21,184 개이득

썸퍼 2021.09.28 20:39  
[@9회말투아웃] 아니 왜 고기를 즙으로 먹어요 맛없게 ㅠㅠ
고기즙 진짜 싫음 ㅠㅠ
9회말투아웃 2021.09.28 20:54  
[@썸퍼] 흑염소  약으로  달여 먹는건뎅....;;;;
썸퍼 2021.09.28 21:00  
[@9회말투아웃] 저도 어렸을때 개소주먹고 자라서 즙 진짜 싫어해요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목