홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

추석 보름

엠봉망해서옴 15 424 11 0

은 아니고 추석 다음날 

막짤은 혼자 찍기 심심해서 불렀는데 바로 달려와준 친구사진~~

어플로 달위치확인하고 자리잡았는데 완전 엉뚱한방향에서 떠올라서 

겁나큰달이랑 건물걸쳐서 찍기 실패

15 Comments
화니7 2021.09.29 15:23  
그래도 엄청 이뻐요!!

럭키포인트 25,666 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.29 15:30  
[@화니7] 감사합니다!!

럭키포인트 6,401 개이득

정예인 2021.09.29 15:50  
와 야경이랑 달이랑 두번째 세번째 사진 너무 이쁘네요.

럭키포인트 4,184 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.29 22:54  
[@정예인] 감사합니다~
엘리아 2021.09.29 16:27  
와 사진 너무 예쁘네요 ㄷㄷ 감성이 흐른다

럭키포인트 21,320 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.29 22:55  
[@엘리아] 감사합니당^^
하지원 2021.09.29 16:39  
오 갬성 더욱이 막짤에 혼자여서 더좋아!! 여친이랑 같이있었으면 .........

럭키포인트 10,447 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.29 22:54  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인성 무엇
배영 2021.09.29 16:56  
오 대전이네요?!

럭키포인트 1,285 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.29 22:55  
[@배영] 네 대전입니다~
엘리아 2021.09.29 23:04  
[@엠봉망해서옴] 오 어째 익숙하더라니 대전이었군요 ㅎㅎ
엠봉망해서옴 2021.09.29 23:07  
[@엘리아] 대전분이신가요~~
엘리아 2021.09.29 23:28  
[@엠봉망해서옴] 대전에 잠깐 살았습니다~~
9회말투아웃 2021.09.29 23:46  
오.....갬성사진...퍼가도 될까요 ?

럭키포인트 11,515 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.30 11:07  
[@9회말투아웃] 출처만 밝히신다면야~~
오늘의 인기글
제목