홈 > 취미 > 취미 > 딸바보
취미

유기댕댕이 입양했다잉

Loading the player...
진도믹스 공주님 10개월입니당ㅋㅋ
인생 3번째 멍멍이인데 유기견 데려오길 잘 한 것 같다
한달되어가는데 집에서 넘 조용하고 똥도 밖에서 싸서 예쁘네
우리 댕댕이 자랑할 곳이 개집뿐이라 올려봄
여기 개집이자나 사이트에 잘 맞는거 맞지?(아재개그)

18 Comments
하지원 2021.09.30 08:33  
빨리 산책하는 영상을 올리세요 아니면 삐질꺼에요 빨리 핡악

럭키포인트 26,146 개이득

옆집남편 2021.09.30 09:07  
[@하지원] 반응 좋아서 고마워영ㅋㅋ곧 올려볼게요

럭키포인트 20,880 개이득

엘소희 2021.09.30 09:04  

럭키포인트 14,314 개이득

정예인 2021.09.30 10:00  
저도 유기견 한마리 있는데 조용하고 그러면서도 이쁨 받으려고 사람만 보면 항상 다가가서 꼬리 흔드는게 넘 이쁨 ㅎㅎ

럭키포인트 7,870 개이득

먹방 2021.09.30 11:37  
사랑스럽군 날닮았군

럭키포인트 9,732 개이득

마다가스카르 2021.09.30 12:35  
눈이 너무 이쁘다

럭키포인트 21,803 개이득

파오리퍄퍄 2021.09.30 13:35  
이쁘게 잘 키우세요

럭키포인트 27,399 개이득

검정파우더 2021.09.30 13:44  
유기견 입양하는데 무슨 조건 같은 게 있나요?

럭키포인트 2,976 개이득

옆집남편 2021.09.30 14:12  
[@검정파우더] 처남이 데려온거라 자세히는 모르겠는데 기본적인 인적사항 정도는 필요하지 않을까요 저는 멍멍이 등록해서 댕댕이 목뒤에 칩 삽입햇어요
검정파우더 2021.09.30 14:27  
[@옆집남편] 아 그렇군요,
한 마리 키우고 있는데 집에서 유기견 하나 데려오자는
의견들이 있어서요,
감사합니다.
Wendy 2021.09.30 18:00  
귀엽스

럭키포인트 26,247 개이득

수달이 2021.09.30 18:15  
사진좀 이쁘게찍어서 올려바바!!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,782 개이득

산소 2021.09.30 18:26  
아앟 넘모 기여워!!!!!

럭키포인트 23,921 개이득

썸퍼 2021.09.30 18:42  
좋은일 하셨네요 ㅎㅎ

럭키포인트 22,626 개이득

엘리아 2021.09.30 20:46  
귀엽네요. 좋은 주인 만나서 댕댕이도 좋아할 것 같아요 ㅎㅎ 아낌 없는 사랑으로 보듬어주시기를~

럭키포인트 1,584 개이득

옆집남편 2021.10.01 08:24  
[@엘리아] 네 감사합니당 종종 올릴게요
reonidasc 2021.10.01 18:26  
너무 귀엽다 영상 종종찍어서 올려주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 24,761 개이득

옆집남편 2021.10.01 22:23  
[@reonidasc] 고마워용ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목