홈 > 취미 > 취미
취미

오.디(4)

고민 11 334 4 0

매찬 170 패캐 74로 파밍시작 - 백작이 우움 드랍 - 모너크 교환

스피릿 직작하고 매찬 153 패캐 106, 파밍계속 - 노득

용병 연기만들어줘야되는데 룬이안나와요...

용병 자꾸죽어서 헬 액1도 못깨는중ㅠㅠ 나메 뺑이보다 헬안다 뺑이도는게 더 나을거같은데

11 Comments
도시 2021.10.01 09:41  
패캐가 뭐임?

럭키포인트 12,431 개이득

처키 2021.10.01 09:46  
[@도시] fast casting - 마법 시전 속도 같은 거에요

럭키포인트 8,505 개이득

처키 2021.10.01 09:46  
백작이 누구죠..?
카운테스 인가..
도시 2021.10.01 09:51  
[@처키] ㅇㅇㅇ카운테스맞음
고민 2021.10.01 10:01  
[@도시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한분은 영어로만 아시고 한분은 이번 번역만 아시나보네여.. 고인물이랑 뉴비랑 서로 얘기하는거같네 후욱후욱

럭키포인트 11,171 개이득

정예인 2021.10.01 10:11  
크.. 부럽습니다. 룬은 카운테스 계속 잡는게.. ㅋㅋ
귀찮으시더라도 나메 계속 도셔야할 듯. 용병 죽으면 나도 순삭이라..

럭키포인트 1,930 개이득

다드다리오 2021.10.01 10:31  
우움…

럭키포인트 5,901 개이득

도시 2021.10.01 10:43  
용어들 너무 어려워 ㅜㅜ
비쟈크타르 2021.10.01 11:26  
어제  카운테스가 말룬 이슷룬 쥐어줌 너무 고마움

럭키포인트 15,490 개이득

하지원 2021.10.01 15:29  
이게 뭔데 오타쿠야!

럭키포인트 9,167 개이득