홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

어딜내놔도 부끄러운 우리 개집.. O2 키링 인증

Wendy 15 390 10 0

오 드디어 저에게도 GEZIP.NET 스페셜 에디션이 도착했네요!!

키링 실물도 너무 이쁘고 만족합니다 감사히 잘쓰겠습니다~

15 Comments
정예인 2021.10.01 14:09  
부..럽다..나도 예인 에디션 원했는데

럭키포인트 29,515 개이득

Wendy 2021.10.01 17:04  
[@정예인] 아주만족합니다ㅎㅎ

럭키포인트 4,064 개이득

램쥐썬더 2021.10.01 14:18  
글씨 예쁘게 쓰시네

럭키포인트 26,524 개이득

Wendy 2021.10.01 17:05  
[@램쥐썬더] 그러게요 글씨이쁘시더라구요 부럽..
개집핳 2021.10.01 16:14  
왘씨ㅋㅋ 겁나 정성이네요ㅋㅋ
나 회사로 받기로 했는데 여친생겼냐 하겠네

럭키포인트 21,952 개이득

[@개집핳] 저두 어머니가 픽업해주셨는데 허허 정성굿굿
빵떡 2021.10.01 16:51  
크 부럽부럽
퀄 좋고ㄷㄷ

럭키포인트 28,155 개이득

[@빵떡] 아주베리나이스합니다~
색스왕 2021.10.01 17:19  
나도.. 나도.. !!

럭키포인트 8,185 개이득

Wendy 2021.10.01 17:20  
[@색스왕] 다음을기약하세요ㅎㅎ
산소 2021.10.01 17:39  
상자 안다치고 이뿌게 가서 다행이네유 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,412 개이득

Wendy 2021.10.01 17:51  
[@산소] 상자 아까워서 못버리겠어유.. 다시한번 감사합니당!
맹구 2021.10.01 19:35  
저도 받았지요 ㅎㅎ 이쁘네요!!

럭키포인트 29,031 개이득

Wendy 2021.10.01 19:47  
[@맹구] 아주좋습니다ㅎㅎ
엘리아 2021.10.01 22:29  
와 Kid-O2

럭키포인트 12,115 개이득

오늘의 인기글
제목