홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

시골의 일상

산소 25 652 22 1
꽃도 보고 청둥오리도 보고
집나온 토끼도 보고
꺄륵

25 Comments
비쟈크타르 2021.10.03 19:03  
와 아궁이 있는 집 오랜만에 본다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,731 개이득

산소 2021.10.03 21:35  
[@비쟈크타르] 아궁이에 토끼들어가요...

럭키포인트 20,607 개이득

비쟈크타르 2021.10.03 22:00  
[@산소] 아궁이가 집이라니...ㄷㄷ
산소 2021.10.03 22:54  
[@비쟈크타르] 저쪽은 좀 관광지라서 오래된 집이에요
그래서 사용안하는 집이다보니 아마도..
아보카도 2021.10.03 20:05  
계란꽃 이뿌다ㅠ

럭키포인트 15,208 개이득

산소 2021.10.03 21:35  
[@아보카도] 오 계란꽃이에요??
아보카도 2021.10.03 21:40  
[@산소] 이름은 몰라요ㅎㅎ 꼭 계란후라이처럼 생겨서요^^
산소 2021.10.03 21:55  
[@아보카도] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 이름인줄알고 예쁘당 이랬는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2021.10.03 22:31  
[@산소]

럭키포인트 25,949 개이득

산소 2021.10.03 22:53  
[@장사셧제]
구절초다요 구절초
쥬리 2021.10.04 03:03  
[@아보카도] 겨란은 쥬리인것잏닿 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,805 개이득

산소 2021.10.04 16:40  
[@쥬리] 인쟝
파오리퍄퍄 2021.10.03 21:10  
익숙하네여

럭키포인트 7,858 개이득

산소 2021.10.03 21:36  
[@파오리퍄퍄] 맨날 보시지않나오
우연 2021.10.03 21:11  
와 ㅋㅋ 유튜브 하시죠

럭키포인트 16,996 개이득

[@우연] O²'s 일상생활 그런건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개동이 2021.10.03 21:21  
꺄르르

럭키포인트 26,681 개이득

[@개동이] 꺄르륵 꺄르륵
키라라 2021.10.04 01:13  
우리 언제 봐요? ㅋ

럭키포인트 14,050 개이득

산소 2021.10.04 02:52  
[@키라라] 글쎄용 백신통증이 서서히 사라져가고있슴다!
번저강 2021.10.04 03:34  
쉬는 날에 산책하러 나갔다와야지

럭키포인트 25,355 개이득

산소 2021.10.04 16:41  
[@번저강] 산책은 시골에서..
낫띵이즈트루 2021.10.04 10:06  
전원일기 브금 재생되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,243 개이득

산소 2021.10.04 16:41  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 브금도 넣도록..
다리가죠아 2021.10.05 11:56  
CH3CH2OH 강추 닉네임.

럭키포인트 28,166 개이득

오늘의 인기글
제목