홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
15 Comments
으악 2021.10.04 07:08  
매찬 으뜸이네요 ㅋㅋㅋㅋ
 시즌 시작은 햄딘이랑 소서를 많이들 합니다.

럭키포인트 22,280 개이득

코독한미식가 2021.10.04 10:15  
[@으악] 역시나 그 둘인가요 ㅠㅠ 앵벌은 역시 소서인가 싶어요
우연 2021.10.04 07:42  
유튜버들 보니까 첫캐릭 드루도 많이 추천하시던데

럭키포인트 15,631 개이득

코독한미식가 2021.10.04 10:16  
[@우연] 나메까지는 깡패인데 헬앵벌이 힘들다해서 그나마 어쌔신했는데 이것도 힘드네요ㅠ
헤응 2021.10.04 08:12  
매찬이 무슨뜻인가요?

럭키포인트 20,951 개이득

뭉치 2021.10.04 08:35  
[@헤응] 아이템이 드랍이 될때 그 아이템이 매직아이템 이상으로 드랍될 확률이 오르는거에요

럭키포인트 4,610 개이득

헤응 2021.10.04 09:20  
[@뭉치] 아... 스탯및 스킬 관련된게 아니라서
저런거 다버렸는데...

룬 안뜨는이유가 있었네...
코독한미식가 2021.10.04 10:17  
[@헤응] 룬은 매찬영향안받는대요!
afcz 2021.10.04 09:48  
축하드려요.ㅋㅋㅋ
저 소선데 헬 카오스는 엄두도 못내요...ㅠ

럭키포인트 2,772 개이득

코독한미식가 2021.10.04 10:15  
[@afcz] 소서로 다시 키울까하는데 힘든가요?

럭키포인트 12,569 개이득

afcz 2021.10.04 11:57  
[@코독한미식가] 아무래도 텔포있으니 기동성은 좋아요.
하다못해 나이트 앵벌은 빠르죠.,.....ㅋㅋ
정예인 2021.10.04 10:54  
맨땅 앵벌에는 소서랑 팔라가 좋은데 소서는 보통 원소계열이라 무한의 공간이라는 룬워드템을 용병한테 끼워주면 체라소서. 그게 아니라면 극블리자드 추천을 많이 합니다만 액트4 카오스 생츄어리 돌기가 너무 어렵고 전체적으로 돌려면 팔라딘이 좋을 거에요.

럭키포인트 12,538 개이득

비쟈크타르 2021.10.04 11:42  
오 굿~~~

럭키포인트 1,380 개이득

제임스본드 2021.10.04 12:48  
엇 저도 트랩씬 시작인데 혹시 남는 폐품있으심 저한테 좀 버려주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,448 개이득

미나 2021.10.04 19:54  

럭키포인트 13,612 개이득

오늘의 인기글
제목