홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

여수 관광할만한 곳 있나요?

녹색괴물둘리 13 217 5 0

10월말에 곧 결혼하는 친구랑 2박3일 여수투어 계획중입니다.

쏘카 빌려서 이동할거고 여수에서 꼭 가봐야한다 요런 맛집이랑 관광할만한데 좀 추천좀 부탁드립니다 ㅎ

회랑 소주한잔하면서 밤바다 보기 좋은 곳도 알려주시면 좋겠습니다ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 번저강  
여수에서 2박? 비추
낭만포차 가지 마세요
13 Comments
번저강 2021.10.06 19:09  
여수에서 2박? 비추
낭만포차 가지 마세요

럭키포인트 29,788 개이득

가을여행 2021.10.06 20:51  
[@번저강] 낭만포차 가지마세요 222222222222

럭키포인트 11,906 개이득

산소 2021.10.06 22:16  
[@번저강] 낭만포차 돈버리러가는곳

럭키포인트 14,904 개이득

개동이 2021.10.07 07:07  
[@번저강] 낭만포차 하멜등대 가지마세요222ㅈ

럭키포인트 6,047 개이득

기역시옷기역 2021.10.06 19:09  
순천오세요 술사드림

럭키포인트 21,603 개이득

아이피밴 2021.10.07 15:49  
[@기역시옷기역] 저 가능?

럭키포인트 712 개이득

기역시옷기역 2021.10.07 16:18  
[@아이피밴] ㅋㅋ순천놀러오시먄 밥한끼사드림
지미유 2021.10.06 19:48  
돌산공원쪽에서 해상케이블카 타시면
포차쪽 야경이 좋더라구요
여수 루지 테마파크도 갈만하고(루지 안타보셨으면..)
근데 그거말구는 그닥.. 1박이상 힘들어요
숙소는 엑스포역쪽 여수 베네치아 호텔 앤 리조트 여기가 개인적으로 좋았습니다
루프탑 수영장이나 엑스포 워터쇼?이런것도 보이고..

럭키포인트 20,789 개이득

정성 2021.10.06 20:16  
낭만포차는 비추긴하구요.
볼거리가 막 많지는 않은데 화양면쪽 드라이브 괜찮고
순천까지 묶으셔서 관광하시는편이 좋습니다

럭키포인트 28,272 개이득

개동이 2021.10.07 07:14  

여기 함 가봐 ㅋㅋ 

여수 명성칼국수
MHLER 2021.10.07 07:35  
운전 좀 해야하긴 한데 여수쪽에서 고흥 넘어가는 섬길이 엄청 이쁨~

럭키포인트 17,457 개이득

나즈귤 2021.10.07 09:23  
차라리 순천만을 가세요

럭키포인트 8,280 개이득

파오리퍄퍄 2021.10.07 20:43  
여어수 바암바다흐으 ~

럭키포인트 4,723 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목