홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 소서 캐삭 했네요

우주수호대 11 648 10 0

열심히 앵벌하고

게임 끌려고 접속화면에서 아무생각없이 X를 눌렀는데..

캐릭삭제 아이콘 이였네요.

확인 버튼까지 생각없이 클릭해서 순식간에 소서 캐릭 날렸어요. ㅠㅠㅠ

82 까지 키우기 무지하게 힘들었는데... ㅠ

Best Comment

BEST 1 하지원  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜눌려요 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
하지원 2021.10.07 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜눌려요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,447 개이득

무무민 2021.10.07 12:29  
저도 몇번 그럴뻔했는데.. 복구 안해줄듯요 서비스 엉망이라

럭키포인트 17,272 개이득

성가신밤비소리 2021.10.07 13:05  
esc눌러서 끄셈 나도 가끔 x인가 싶다가 아차함

럭키포인트 16,381 개이득

릭앤모티 2021.10.07 13:05  
으아아악

럭키포인트 12,271 개이득

개쫄보 2021.10.07 13:11  
에구ㅠ

럭키포인트 26,067 개이득

아니내가진짜 2021.10.07 13:15  
메모...X는 누르지 말기...

럭키포인트 4,658 개이득

VOLVO 2021.10.07 13:48  
아이고ㅠㅠ

럭키포인트 3,602 개이득

정예인 2021.10.07 13:51  
아이고 이런.. ㅠㅠ

럭키포인트 1,571 개이득

비쟈크타르 2021.10.07 14:16  
오 마이 갓...다시 소서 하시면  깨진 노솟모넉(스피릿은 상관없음), 유닉 그림쉴드, 소서 동복, 롱소드 스피릿(하급)정도는 드릴수 있네요 ㅇㅇ

럭키포인트 20,204 개이득

오라오라라 2021.10.07 16:03  
잠결에 실수하는 분들 많다던데 ㅠㅠ

럭키포인트 29,503 개이득

jsoo 2021.10.07 22:26  
아이고 ㅠㅠ

럭키포인트 8,820 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목