홈 > 취미 > 취미
취미

디2) 행님덜 너무 잘죽는데 연기만들어야할까여 ㅠㅠ

날담쥐 9 255 0 0

탈뚜, 탈봉, 탈벨, 모저목걸이 레어 신발장갑, 고대인의 서약+ 구교복끼고있는데

너무잘죽어여...

소서인데...ㅠㅠ

연기 만들어야할까여 연기 룬비싼가여?

9 Comments
비쟈크타르 2021.10.07 21:52  
연기는 거의 용병이나 근접 용임 구교복이면 거의 탈갑 명굴 다음인뎅;;

럭키포인트 17,249 개이득

날담쥐 2021.10.07 21:56  
[@비쟈크타르] 그럼 장갑이나 다른게 문제일까여

럭키포인트 5,538 개이득

비쟈크타르 2021.10.07 21:58  
[@날담쥐] 스킬 스탯트리랑 용병 템도 좀 중요해요 그리고 탈봉보다 스피릿이 더 좋습니다 탈봉은 풀셋 착용할때가 써요
날담쥐 2021.10.07 22:01  
[@비쟈크타르] 제가 잘 몰라서그러는데 스킬은 뭐로가는게좋을까요 ㅠㅠ
비쟈크타르 2021.10.07 22:03  
[@날담쥐] 설명은 너무 기니 https://www.inven.co.kr/board/diablo2/5734/25<<<이글 참고 하시면 될껍니다
날담쥐 2021.10.07 22:07  
[@비쟈크타르] 저거보고했는데, 파볼 말고 다른거 넘어갈만한거있을까여..
비쟈크타르 2021.10.07 22:15  
[@날담쥐] 차선책은 극블리나 무공없는 체라 아님 체라 오브인데 솔직히 셋다 사냥터가 마땅치 않아요 ㅇㅇ
jsoo 2021.10.07 22:24  
헬 스토리 밀고 계시는데 몸이 안되면 연기도 괜찮습니다.
노가다 중이시라면 애초에 소서는 몹들에게 안맞는다는 생각으로 겜해야 편합니다.

럭키포인트 7,079 개이득

으악 2021.10.07 22:25  
소서는 원래 몸이 약해서 텔포로 무빙 하는 것도 중요해요.
파볼소서라면 파이어 볼이나 오브 날리고 몹들이 공격하는 거 피해서 텔포 쓰고 다시 공격하고 텔포 쓰면서 피하고

럭키포인트 7,647 개이득

오늘의 인기글
제목