홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  

러셋 끼자마자 메피가 샤코 줌 ㄷㄷㄷ
18 Comments
비쟈크타르 2021.10.08 07:00  

러셋 끼자마자 메피가 샤코 줌 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,243 개이득

까나다늑대 2021.10.08 08:25  
[@비쟈크타르] 될놈디아! ㅠㅠ 샤코 레어라도 구경해보고싶네요 ㅎㅎㅎ
축하드립니다ㅠㅠ

럭키포인트 11,053 개이득

헤응 2021.10.08 08:28  
형님 너무 잘죽어서 그런데 연기 있으신가요? ㅠ 네프룬도 없고 2곳 방어구도 없네용 ㅠ

럭키포인트 12,496 개이득

비쟈크타르 2021.10.08 08:31  
[@헤응] 연기는 없고 이건 있음
개쫄보 2021.10.08 08:34  
행닝 혹시 모너크 4솟 남는거 있으신가요ㅠ

럭키포인트 27,135 개이득

비쟈크타르 2021.10.08 08:35  
[@개쫄보] 노솟 있음
헤응 2021.10.08 08:41  
[@비쟈크타르] 와우!! 지금 접속중이십니까?
제임스본드 2021.10.08 09:17  
어유야.. 어디서앵벌하시나요?

럭키포인트 13,861 개이득

비쟈크타르 2021.10.08 09:22  
[@제임스본드] 카운테스 안다 메피 핀들만 돕니다 디아랑 바알도 돌았는데 최대한 빠른시간에 도는게 나을꺼 같아서 패스함
다드다리오 2021.10.08 09:34  
배아파서 비추드렸습니다

럭키포인트 24,062 개이득

소유 2021.10.08 09:48  
와 ㅊㅋ해요 
매찬이 올라야 득템 할텐대
아템 너무 안나오네요

럭키포인트 9,473 개이득

비쟈크타르 2021.10.08 09:51  

아 러셋 업글했는데 망했음 ㅋㅋㅋ2000방은 넘겨야하는데;;
비쟈크타르 2021.10.08 10:09  

와 오늘 메피가 미쳤어요 ㄷㄷㄷ
정예인 2021.10.08 11:01  
와.. 부럽습니다. 전 어제 앵벌 결과 스파이더웹새시 에테 하나.. ㅠ

럭키포인트 5,202 개이득

비쟈크타르 2021.10.08 11:12  

오늘 물들어올때 노 저어야지
한을 2021.10.08 11:57  
아 배아픈데..오늘 샤코1득이 끝인데..와

럭키포인트 23,423 개이득

키라라 2021.10.08 12:02  
와 ~ 부럽부럽 .. 전 이제 47 ㅋ 맨땅 잼나요

럭키포인트 21,044 개이득

단흔 2021.10.08 15:54  
와 축캐 ㅠ

럭키포인트 7,955 개이득