홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
18 Comments
비쟈크타르 2021.10.08 12:04  
팔 빠지는줄 알았음

럭키포인트 14,177 개이득

사나 2021.10.08 20:41  
[@비쟈크타르] 팔 너무 아픔..

럭키포인트 6,909 개이득

배찌 2021.10.08 12:04  
진짜 복불복인듯
아픈사람은 죽을듯이 아프고 괜찮은 사람은 팔 통증만 살짝있고 안아픔 ㅋㅋ

럭키포인트 22,744 개이득

[@배찌] ㅋㅋㅋ낮에는 좀 어지럽고 몸 무거워서 약먹었네여
Wendy 2021.10.08 12:34  
아 오늘인데 죠때따

럭키포인트 8,052 개이득

적재적시 2021.10.08 12:37  
[@Wendy] 저도 2차 얼마안남았는데 ㅜ
후기좀요 ㅜ

럭키포인트 14,185 개이득

Wendy 2021.10.08 16:13  
[@적재적시]
[@Wendy] 개이득
붉은지렁이 2021.10.08 13:55  
저도 어제 맞았는데 새벽에 오한이랑 발열 다와서 개고생.. 타이레놀 도핑했는데 지금도 머리아파유 ㅠ

럭키포인트 7,697 개이득

사나 2021.10.08 20:42  
[@붉은지렁이] ㄷㄷㄷ 전 낮에 좀 어지러워서 약 먹고 괜찮네요 ㅋㅋ
하늘가을 2021.10.08 14:05  
오늘 맞고 왔는데 아직은 팔만 뻐근한 느낌임

럭키포인트 6,413 개이득

사나 2021.10.08 20:42  
[@하늘가을] 조심하세용!
츤데레너부리 2021.10.08 14:58  
난 팔만좀 아프고 지나감

럭키포인트 19,374 개이득

사나 2021.10.08 20:43  
[@츤데레너부리] 전 팔 아프더니 몸 조금 무거워지고 머리 아파서 약먹었네용ㅋㅋ
9회말투아웃 2021.10.08 16:15  
정말  사람마다  다 다르구나.....

럭키포인트 15,756 개이득

[@9회말투아웃] ㄹㅇ.. 사바사
빡빡이아저씨 2021.10.08 18:45  
저도 화이자2일차인데

근육통이 엄청남
3일전 가슴운동해서 가슴이랑 삼두쪽 근육통있는데
그 근육통도 더 심해짐 ㅠㅠ

럭키포인트 11,557 개이득

[@빡빡이아저씨] 크.. 역시 계란형님..
오늘의 인기글
제목