홈 > 취미 > 취미
취미

행님덜 어제 맨땅에 해딩한 18렙 팔라딘 남는 템 좀 가능할까용...

곰돌이 5 143 1 0
버스는 바라지도 않습니다.. 두번죽고 리방햇더니 시폭돼서.. 잡템이라더도움받을 수 있을까용 ㅠㅠ

5 Comments
정예인 2021.10.08 22:44  
팔라템은 뭐가 필요한지 몰라서.. 뭐 필요하신가요? 있으면 드릴게요

럭키포인트 18,829 개이득

곰돌이 2021.10.08 23:39  
[@정예인] 헐 갓존예고라니 예인님 ㅠ
저 근데 사실 어제 처음했어요 디아2 태어나서 ㅋㅋㅋㅋ
어릴 때도 안해봐서,,, 뭐가 필요한지 잘모름니다ㅠㅜ 그냥 템 주워서 썼는데

럭키포인트 12,243 개이득

정예인 2021.10.08 23:42  
[@곰돌이] 디아블로 인벤이나 카오스큐브? 에서 팔라딘 공략 보시면 도움 되실거에요.

근데 지금 서버가 터졌는지 디아가 안들어가지네요 ㅎㅎ
곰돌이 2021.10.08 23:49  
[@정예인] 원래 이렇게 어려운 겜인가요;; 드럽게 죽는데
정예인 2021.10.08 23:56  
[@곰돌이] 조금 삐끗하면 죽죠 ㅎㅎ 다른 rpg 겜 생각해서 탱커 생각하시고 하면 안됩니다. 저항력도 중요하고 방어력도 중요하고..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목