홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

이번주만 세번째 세차

실버서퍼 6 332 5 0

화요일 애벌세차

어제 본세차후 페클.. QD로 새로산 볼라솔루션 P17을 바르려는 순간 비

그래서 오늘 습식페클 한번 더하고 결국 QD로 마무리. 볼라솔루션꺼는 처음 써보는데 발림성이 꽤나 괜찮네요. 

그나저나 그제 아침 화이자 2차 맞았는데 이렇게 무리해도 되려나 싶습니다. 

6 Comments
쥬시쿨 2021.10.09 01:30  
CC 정말 가지고 싶은 차였는데ㅠ 역시나 이쁘네요

럭키포인트 25,425 개이득

다리가죠아 2021.10.09 01:33  
셀프 세차장 하고 싶은데 마땅한 곳이 안나오네요.

한 4~500평쯤 하려고 하는데. ㅠㅠ

럭키포인트 12,751 개이득

인생시즌3 2021.10.09 02:16  
나도 7~8년사고없이 고장없이 잘 타고 다녀서 차한테 고맙고 애정이있긴한데 저렇게 아껴주지는 못하겠던데 귀찮아서 ㅎㅎ 대단하시네용 전 자동세차하거나 가끔 내부세차할 땐 손세차 .맡기는데 정성이 대단해용 굿

럭키포인트 28,614 개이득

하지원 2021.10.09 13:41  
요즘 비가 자주 온다 했는데 이유가 있었네요

럭키포인트 4,669 개이득

호빵맨 2021.10.09 16:13  
힘들지 않으신가요 ㅎㅎ

럭키포인트 28,307 개이득

배찌 2021.10.09 17:17  
이야.. 전 하다가 어느순간부터 자동돌립니다ㅠㅠ
페클까지 하시다니 대단하세요

럭키포인트 1,991 개이득

오늘의 인기글