홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

개집 공식약골 빵떡이의 2차접종 후기(feat.화이자)

빵떡 12 148 6 0

아아. 마이크테스트.

안녕하세용.

툭하면 여기저기 아프고 골골대는 빵떡이입니다.

어제 오후 3시쯤 화이자 2차접종 했습니다.

만 하루 1시간정도 지난상태에서 글을 쓰네요~~~

1차때는 엄청 끊임없이 졸립기도하고

접종한 팔 주변말고도 여기저기 많이아프고

두통도 계속 생겼었는데.

그리고 주변의 접종완료하신분들이 2차 힘들게

지나신분들이 많아서 엄청 걱정했는데

정말 다행스럽게도

양팔에 근육통 생기는거말곤 큰 통증이없네요

2차접종 3일전쯤 빗길에 크게 미끄러져 

오른쪽 장딴지에 근육이 살짝 찢어졌었고

정형외과에서도 접종 후에 다친부위 통증 더심해질 가능성 높다고

했는데 다행히 괜찮네용ㅎ

진짜 엄청 걱정했는데 다행입니다!

그래서 지금 잠시 산책차 외출 나가기전에 간단히

후기남겼습니다!

모두 건강들 하시고 아프지 않으시길 기원합니다!

12 Comments
Gimori 2021.10.09 16:39  
타이레놀 일어나서하나 아침먹고 하나 점심먹고 하나 저녁먹고 하나 자기전에 하나 이롷게만 드시면 덜아플거에요!

럭키포인트 26,482 개이득

빵떡 2021.10.09 17:00  
[@Gimori] 오늘 일단 오후에 한번먹었어요!ㅎ

럭키포인트 14,251 개이득

정예인 2021.10.09 16:52  
전 다음주.. ㅎㅎ 아프지 않길 빌며..

럭키포인트 24,615 개이득

[@정예인] 예인님도 별탈없으실거에요!!
안할래요 2021.10.09 16:53  
사진 누구에요! 첫째 짤

럭키포인트 7,490 개이득

[@안할래요] 러블리즈 류수정입니다ㅎㅎ 제 닉네임의 주인공이에요ㅎㅎ
왓다맨 2021.10.09 17:16  
저도 어제 11시에 맞고 이지엔6 어제2알 오늘2알 먹었어요  살짝 열만 있네요 같이 아무일 없길 바래요

럭키포인트 24,723 개이득

빵떡 2021.10.09 17:38  
[@왓다맨] 넹 우리 서로 아무일 없이 잘 지나가길 바래요!
Wendy 2021.10.09 20:56  
아프지맙시다ㅠㅠ

럭키포인트 20,106 개이득

빵떡 2021.10.09 21:10  
[@Wendy] 다같이 건강합시당ㅎㅎ
먹방 2021.10.09 22:18  
러중딱!

럭키포인트 16,738 개이득

빵떡 2021.10.09 22:32  
[@먹방] 저리가!
오늘의 인기글
제목