홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
호야호야해 2021.10.09 17:42  
트랑울 장갑 가능할까요? zocho/1로 만들게요!

럭키포인트 27,068 개이득

박신혜 2021.10.09 17:44  
[@호야호야해]

럭키포인트 8,206 개이득

호야호야해 2021.10.09 17:45  
[@박신혜] 엇 잠깐 뭐 하는 사이에 ;; 감사합니다!!!
뚠뚠v 2021.10.09 17:46  
스피릿 가능할까요?되시면 DDoon 으로 와주세요;;

럭키포인트 3,881 개이득

박신혜 2021.10.09 17:49  
[@뚠뚠v]
개쫄보 2021.10.09 17:48  
초승달 줄서봅니다
fast9 /  1

럭키포인트 1,787 개이득

박신혜 2021.10.09 17:50  
[@개쫄보] 패캐 아뮬로 나눔 완료~
뚠뚠v 2021.10.09 17:50  
감사합니다~잘쓸게요
소곱창 2021.10.09 17:59  
워터워크 가능할까요!!! KIMKIMKIM/ 1 입니다!

럭키포인트 24,338 개이득

박신혜 2021.10.09 18:01  
[@소곱창]
박신혜 2021.10.09 18:01  
[@소곱창] 레벨제한때문에 못들어가용
소곱창 2021.10.09 18:02  
[@박신혜] 억 ㅠㅠㅠ 금방 다시 만들게요!
소곱창 2021.10.09 18:03  
[@박신혜] kimkim/1 입니다!!!
소곱창 2021.10.09 18:05  
[@박신혜] 감사합니다!!!!!!!!!!
아니내가진짜 2021.10.09 18:03  
앗! 관통벨트 부탁드립니다. Tem123/1

럭키포인트 17,472 개이득

박신혜 2021.10.09 18:05  
[@아니내가진짜]
박신혜 2021.10.09 18:25  
완료~  다음 시간에
웃는남자 2021.10.09 23:18  
신혜님 질문있습니다
매찬 낮을때는 어디서 사냥하나요?
지금 33%정도이고 70소서입니다

럭키포인트 28,233 개이득

박신혜 2021.10.09 23:43  
[@웃는남자] 앵벌은 TC높은 지역에서 하시면 됩니다.

제 앵벌 루트 말씀드리면 엑1 크립트,머설리움 모든몹 다잡고 모든 상자깡.

블랙마쉬 탑 찾으러 가는길에 몹잡고 상자까고 탑들어가서는 5층으로 바로 갑니다. 카운테스 잡고..

그리고 피트..모든몹 말살

그담 수도원 안쪽 웨이타서 들어가면 나오는 본애쉬잡고...그 주변 몹잡고 벡스룬 먹은적있어서 그후로는 주변몹 다잡음 ㅋ

그리고 카타콤 가서 텔포하면서 주변에 있는 상자,무덤까고 유닠몹있으면 잡아주고. 4층가서 안다리엘 잡고.

엑3 가서 메피만 빠르게 잡고

엑4가서 불길의강부터 디아 전까지 몹 다잡고 디아잡고

액5는 아직 힘들어서 못갑니다.ㅠㅠ

그리고 카우방 돕니다.

헬 기준이구요..  이정도만 해도 템이 잘 나오더라구요.

지금 매찬 326인가 정도 나오는데 저도 첨엔 0에서 시작했습니다 ㅋ

급하게 생각마시고 헬 사냥 힘드시면 나이트에서 하시면 돼요.

하나씩하나씩 템 맞춰가는 재미로....ㅎㅎ

아 그리고 검색해보시면 저보다 더 잘 아는분들이 써놓은 글들 많아요 ㅋㅋ 그런거 참고하시면 될듯
웃는남자 2021.10.09 23:49  
[@박신혜] 감사합니다
헬 머설리움만 돌고 나오는데 아직 힘드네요 ㅋㅋ
나메 바알런보다 헬 머설도는게 더 낫죠?
박신혜 2021.10.09 23:59  
[@웃는남자] 나메보단 헬이죠 ㅋㅋ

머설리엄은 엑1이긴하지만 TC가 85라 나메 바알보단 낫다고 생각합니당.
웃는남자 2021.10.10 11:47  
[@박신혜] 감사합니다~
요이악숀 2021.10.10 00:03  
착하시다 ㅠ

럭키포인트 12,080 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목